Ольга Бузова наградила победительниц конкурса
Ольга Бузова наградила победительниц конкурса // Фото: Яна Фиткевич

Недавно телеведущая Ольга Бузова устроила конкурс для своей восьмимиллионной аудитории в соцсети. Ольга предложила всем желающим снять видеоролик на ее песню «Привыкаю». Как призналась певица, принять участие выразили желание не только преданные фанаты, но и ее коллеги. Новый клип Ольги Бузовой довел фанатов до слез

Победительницами стали четыре талантливые девушки из разных городов России: 17-летние Алина Макушкина и Лилия Солуянова из Саранска, 26-летняя Диляра Харисова из города Азнакаево и 23-летняя Виорика Возиян из Сыктывкара. Бузова лично оплатила перелет участниц, устроила их в лучших номерах столичной гостиницы «Космос» и предоставила возможность выбрать любое платье из ее собственной линии одежды OLGA BUZOVA DESIGN. Но главным призом для счастливиц стал шикарный ужин в одном из лучших ресторанов Москвы «Ласточка». Ольга полностью взяла на себя выбор блюд, чтобы этот день надолго запомнился ее поклонницам.

«Я решила привезти девочек в мое любимое место, оно для меня многое значит, - заявила Бузова. – Тут я пережила самые разные эмоции и важные моменты жизни: свадьбу, день рождение и развод».
С девушками Ольга смогла поговорить по душам
С девушками Ольга смогла поговорить по душам // Фото: Яна Фиткевич

Победительницы, в свою очередь, решили еще раз порадовать свою любимицу и спели для нее песню «Привыкаю». У девушек была прекрасная возможность обменяться с Ольгой теплыми словами и вручить сувениры на память. Одна из участниц, Виорика, попросила певицу сняться в ее ролике. Оказалось, что девушка мечтает связать свою жизнь с режиссурой. Однажды она стала победительницей в подобном конкурсе, только обещанной встречи со знаменитостью так и не последовало.

«Я сначала не поверила, - признается Виорика. – У меня уже был горький опыт, но после того, когда на руках оказались билеты – счастью не было предела!»

На протяжении нескольких часов за столом не затихали душевные разговоры. Все делились эмоциями, переживаниями и задавали ведущей разные вопросы, рассказывали о себе и планах на будущее. После вкусного десерта певица попрощалась со своими поклонницами, раздала автографы и пообещала, что будет дальше проводить конкурсы и фан-встречи. По словам Бузовой, есть еще один победитель, которого она собирается поощрить по приезду в свой родной город Санкт-Петербург. Им стал забавный попугай, который покорил певицу своим чувством ритма и танцами под ее хит.

Как удалось узнать «СтарХиту», победа в конкурсе Ольги Бузовой изменила жизнь победительниц. Уже за несколько дней количество подписчиков в их «Инстаграме» значительно увеличилось. Девушкам даже начали поступать предложения о рекламе. Но есть и обратная сторона – негативная реакция со стороны других участников. Сама певица искренне уверяет, что лично оценивала все работы.

«Когда я смотрела ролики, поняла, что каждая пережила эту историю по-своему и прочувствовала мое состояние, - продолжает Бузова. – А это значит, что я все сделала правильно! Для меня клип символичен – мне было важно, как его воспримут. Очень тронуло сообщение папы…»

Отец знаменитости Игорь Дмитриевич Бузов следит за успехами своей дочери и делится достижением наследницы. Он был одним из первых, кто просмотрел ролик на песню «Привыкаю». Папа Ольги отправил ей сообщение: «…Сильно очень. Местами жутковато. Я горжусь тобой».