Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Едва Ольга Бузова завершила свое участие в телевизионном проекте «Я смогу!», как она вновь нашла, чем себя занять. Телеведущая призналась, что давно не занималась в тренажерном зале, и муж ее за это в шутку ругает. Для супруга бывшей участницы «Дома-2» футболиста Дмитрия Тарасова спорт имеет большое значение в жизни , и он стремится следить за тем, чтобы и любимая жена не ленилась.

Еще утром Бузова рассказала подписчикам о том, что давно не занималась спортом, как уже вечером Ольга принялась исправлять ситуацию. «Зимой появляется большой соблазн отъесть бока, потому что есть возможность все лишнее спрятать под свитерами! Девочки, это все плохо тем, что потом будет сложнее вернуться в прежнюю форму. За месяц вы никогда не добьетесь результата! Спортом нужно заниматься регулярно. Я вот немного расслабилась, и уже не довольна собой»,- поделилась с подписчиками Ольга Бузова.

Свой совет девушкам 28-летняя знаменитость сопроводила собственной фотографией из тренажерного зала. Похоже, с приходом зимы подписчики девушки все чаще будут получать от звезды советы, касающиеся работы над собственным телом.

Телеведущая следит за своей фигурой и старается усердно заниматься спортом
Телеведущая следит за своей фигурой и старается усердно заниматься спортом // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой