Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова закатила скандал участнику реалити-шоу «Дом-2» Роману Гриценко. Молодой человек утверждал, что испытывает чувства к телеведущей, но роман закрутил с новенькой девушкой на проекте - Леной Хроминой. Молодые люди целовались, что вызвало множество вопросов у Бузовой.

В Инстаграме Ольги появилось видео, на котором она не может скрыть эмоций от поведения Романа. В недавнем выпуске телестройки звезда выразила удивление поступком Гриценко и расплакалась. 

«Я не верю мужчинам вообще, никому не верю», – высказалась Бузова по прошествии времени.

В хэштегах к публикации девушка процитировала свой новый хит Wi-Fi, посвященный легкомысленным мужчинам. Песня Ольги в короткие сроки добралась до вершины чарта iTunes. По мнению Ольги, те представители сильного пола, которые без разбора влюбляются в женщин, заслуживают лишь порицания.

«Некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как Wi-Fi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких людей. У меня очень сложный пароль, взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте Wi-Fi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное - только для себя и своих близких. Девочки, мои принцессы, помните, мы с вами достойны только принцев. И я вас уверяю, что они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья. Не стоит размениваться», - прокомментировала знаменитость премьеру трека.

В свою очередь, участник реалити-шоу Роман Гриценко написал, что испытывает вину за произошедшее. По словам молодого человека, он не хотел задеть чувства Ольги Бузовой.

«Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается... Спасибо большое моему брату Роману Капаклы за то, что всегда поддержит. Рад, что встретил тебя», - поделился Роман.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на поступок Гриценко. По мнению некоторых, Роману стоит задуматься над тем, чтобы вернуть доверие Ольги. Они также попросили знаменитость дать ему второй шанс. В то же время другие, наоборот, осудили молодого человека и заступились за телеведущую. Они полагают, что та правильно себя повела по отношению к Гриценко. «Не расстраивайтесь!», «Все будет хорошо», «Держи свою планку. Придет тот самый и единственный. Не надо искать, сам придет», «Просто мужчины сейчас такие слабохарактерные», – комментировали поклонники Бузовой.