Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Ольга Бузова возвращается на театральную сцену. После двухлетнего перерыва она вновь предстанет перед зрителями в свете софитов. Телеведущая и актриса исполнит одну из главных ролей в спектакле «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», поставленном Львом Рахлиным по пьесе Хайнде Броги. Премьера состоится 7 мая в Санкт-Петербурге в ДК имени Ленсовета.

«Два года у меня была театральная пауза, я очень скучала по сцене, по зрителю, и бесконечно счастлива, что это вновь происходит со мной. Я пока ничего не буду говорить, я очень нервничаю, и чем ближе этот день, тем больше волнение», - поделилась Ольга эмоциями по поводу предстоящего события.

Партнерами Ольги Бузовой стали Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев, Дарья Перова, Марина Доможирова, Дмитрий Быстревский и солисты карибского шоу «Gala-Gabana».

Спектакль рассказывает о злоключениях Матиаса и Хельги, которые отправились в романтическое путешествие на яхте и подверглись нападению пиратов. Герои нашли спасение на необитаемом острове, однако в этом, казалось бы, райском месте их ждут новые испытания. Зрителям обещают искрометный юмор, умопомрачительные песни и танцы, а также интригу и детектив.

Напомним, что на счету Ольги Бузовой две театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у нее была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где она заменила Марию Кожевникову.

Помимо участия в театральных постановках, Ольга Бузова снимается в сериалах, ведет реалити-шоу «Дом-2», занимается моделированием одежды и владеет магазинами аксессуаров.

Афиша спектакля
Афиша спектакля