Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Ольга Бузова высказалась в защиту Данаи Пригожиной, решившей принять участие в популярном реалити-шоу. Телеведущая призналась, что ей неприятно слышать критику в адрес «Дома-2». Бузова также поведала, что ее удивила реакция Пригожина на поступок его дочери. По мнению Ольги, Даная боится своего отца.

«Она с таким ужасом в глазах посмотрела на меня, когда я попросила ее обратиться к папе, и сказала: "Нет, я не буду!" Мне очень удивительно читать комментарии от Иосифа в адрес Данаи... Это ужасно. Мне было очень больно слышать эти оскорбления. На проекте девочка была даже немного запуганная», — рассказала Ольга Бузова журналистам.

Напомним, что после того, как Иосиф Пригожин узнал, что его наследница — 19-летняя Даная Пригожина — решила стать участницей «Дома-2», он эмоционально высказался против поступка девушки. По словам продюсера, ему неловко и стыдно из-за того, что сделала Даная. 

В свою очередь, Даная обиделась на отца и написала в «Инстаграме», что у нее никак не складываются с ним отношения. «Все недопонимания делают нас сильнее», — такими словами девушка ранее поздравляла Иосифа Пригожина с днем рождения. Кроме того, наследница продюсера поделилась, что ушла с проекта телеканала ТНТ из-за того, что ей там не понравилось. «Было желание, пришла, посмотрела, как и что, ушла», — комментировала Даная в социальных сетях.

Даная Пригожина рассказала о жуткой обиде на отца

Даная Пригожина и Иосиф Пригожин
Даная Пригожина и Иосиф Пригожин // Фото: социальные сети

По мнению Ольги Бузовой, участие дочери Пригожина в популярном телепроекте, вряд ли позорит ее семью. Ведущая также отметила, что многим молодым людям реалити-шоу помогает реализоваться и начать зарабатывать. В то же время Ольга заявила, что не может судить отца Данаи.

«Дом-2» — это символ любви. Говорить, что это позор — это уже не модно и не в тренде. Все, кто хотел, уже сказали это несколько лет назад. Сейчас, наоборот, участники развиваются в рамках проекта, они записывают треки и имеют возможность работать и зарабатывать неплохие деньги. Но в целом я, конечно, не могу никак судить и давать критичную оценку, потому что это их семья, мы не знаем, что там у них происходит», — рассказала Бузова Life.ru.