Ольга Бузова и Сэм Селезнев
Ольга Бузова и Сэм Селезнев // Фото: "Инстаграм"

Неожиданная встреча ждала телеведущую Ольгу Бузову в Краснодаре. На мероприятии в одном из местных клубов, где Оля выступала в качестве диджея, она пообщалась со своим давним коллегой по телестройке - Сэмом Селезневым. Парень из самого первого состава «Дома-2» когда-то состоял в отношениях с Анастасией Дашко, а после ухода с проекта занялся шоу-бизнесом. Сейчас Сэм известен, прежде всего, как ведущий вечеринок и диджей.

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Свидание Бузовой и Селезнева вышло радостным и позитивным: оба в результате оставили положительные отзывы друг о друге в соцсетях. «Он не изменился вообще!» - подписала совместное фото Оля. «Приятная встреча, - прокомментировал тот же кадр Сэм. - Олечка, был очень рад тебя видеть! А еще больше рад, что ты осталась такой же доброй и позитивной».

Подписчики Бузовой были, безусловно, удивлены, получив такой привет из прошлого. Многие отметили, что Селезнев прекрасно выглядит - он в отличной спортивной форме и может похвастаться внушительной мускулатурой. Он также тепло и открыто улыбается, как в те времена, когда слыл самым неконфликтным участником реалити-шоу. Некоторые фанаты даже поспешили дать молодому человеку совет - поскорее вернуться на «Дом-2», как это недавно сделали другие рейтинговые участники - Евгений Кузин, Венцеслав Венгржановский, Влад Кадони и другие. К слову, после публикации фото в профиле Ольги Бузовой число подписчиков Сэма Селезнева резко возросло на три тысячи человек, что, конечно, является безусловным показателем популярности парня и высокого интереса к его персоне.

Сэм по-прежнему общается со старыми друзьями с телестройки
Сэм по-прежнему общается со старыми друзьями с телестройки // Фото: "Инстаграм"

Но на телевидение Селезнев, похоже, возвращаться не собирается. Текущий образ жизни: вечеринки, концерты, гастроли, конкурсы красоты, в которых Селезнев заседает в жюри, его вполне устраивает. Да и с экс-коллегами по «Дому-2» отношения он поддерживает охотно. Например, дружит с Ольгой-Солнцем и бывшим возлюбленным Бузовой Романом Третьяковым.

Да и к собственной некогда любимой девушке Анастасии Дашко Сэм относится очень тепло. Когда девушка попала в криминальную историю и была осуждена, Селезнев поддержал ее, а когда Настя вышла из заключения и рассказывала по телевидению о том, что у нее семейные проблемы, также был рядом и поставил свое верное плечо. Сейчас Дашко счастлива в браке, а вот Сэм, похоже, пока не нашел ту единственную, на которой хотел бы жениться. Детей у Селезнева также пока нет, но он частный гость на праздниках в честь наследников своих близких друзей.

Экс-участник реалити-шоу продолжает поддерживать хорошие отношения с бывшей возлюбленной Анастасией Дашко
Экс-участник реалити-шоу продолжает поддерживать хорошие отношения с бывшей возлюбленной Анастасией Дашко // Фото: "Инстаграм"