Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Starface.ru // Фото: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

За романом 26-летней телеведущей Ольги Бузовой и 25-летнего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова журнал «СтарХит» следил с особым вниманием. Мы с нетерпением ждали, когда молодые люди примут важное решение и поженятся, однако долгое время на вопросы о возможной свадьбе они отвечали уклончиво. Но вот наконец настал радостный день – сегодня влюбленные сочетаются законным браком.

В эксклюзивном интервью, которое Ольга Бузова дала журналу «СтарХит» в апреле накануне Пасхи, она призналась, что, как любой девушке, ей хочется однажды надеть белое платье «и выйти замуж один раз и на всю жизнь».

Конечно, «СтарХит» не мог оставить без внимания такое важное событие в жизни Ольги и принял самое активное участие в подготовке торжества. Прежде всего в выборе платьев, ведь Ольга хотела выглядеть незабываемо в этот день. Эксперты «СтарХит» помогли Ольге подобрать прическу и макияж. Чтобы новобрачные отдохнули душой и телом, мы отправили их в спа-салон.

И вот наконец настал торжественный день. Регистрация брака прошла в самом красивом ЗАГСе Москвы – Грибоедовском. Гости начали собираться у здания около 15 часов по московскому времени. Прибыли сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина с мужем и двумя дочерьми. Присутствовали только близкие: звездных гостей ожидали на банкете, который прошел на корабле «Ласточка».

Молодожены прибыли к ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». Ольга Бузова призналась нашему корреспонденту, что по дороге между ней и женихом Дмитрием Тарасовым состоялся такой диалог. «Ты готов стать моим мужем?» – спросила невеста. «В ЗАГСе скажу!» – пошутил в ответ Дима. «Как ни странно, я совсем не волнуюсь», – говорит Оля. - «Прежде всего потому, что уверена в своем выборе».

Невеста – в шикарном белом платье со шлейфом, который несли две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. «Хочу выглядеть как принцесса», – признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.

В 15.45 по Москве Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Когда молодые обменивались кольцами, их близкие – Димина сестра Катя и Олина сестра Аня – плакали. Первыми поздравили новую семью Олины родители. Ольга тоже прослезилась.

После регистрации брака невеста призналась корреспонденту «СтарХита», что она сменила фамилию и теперь в паспорте телеведущей будет значиться Ольга Тарасова. Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.

Сразу после ЗАГСа молодожены отправились на корабль "Ласточка". Как только все гости собрались на борту, он отплыл от пристани.

Среди гостей на свадьбе - коллега невесты по "Дому-2" Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным, пары реалити-шоу Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга и Илья Гажиенко. От канала ТНТ также присутствовали резиденты "Камеди Клаб" Гавр и Олег Верщагин. Они выступали в роли ведущих вечера. 

На "Ласточке" собрались друзья жениха, футболисты. Пришел его первый тренер Сергей Анатольевич. Одним из первых прибыл депутат Алексей Митрофанов. Поздравить молодых также приехал телеведущий и главный редактор журнала "СтарХит" Андрей Малахов. В открытке с поздравлениями для молодоженов он написал: "Дима, Олечка! В этот солнечный день, когда ваши сердца официально теперь вместе, желаю семье Тарасовых любви, здоровья, денег и, конечно, детишек! Рад, что вы построили свою любовь! Горько!".

Гостей ждет изысканное меню:  салат "Руссо" с камчатским крабом, салат с тунцом под соусом "Сезам", салат с грудкой цыпленка, фаршированной фуа-гра, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с овощами гриль, ребрышки ягненка, фрукты, шампанское и разнообразные вина.

Первыми молодых поздравили родственники. Родная сестра жениха Екатерина пожелала Оле и Диме обогнать ее семью по количеству детей (а их у девушки трое, так что Бузовой придется постараться!). Бабушка невесты Тамара Сергеевна также мечтает дождаться правнуков.

Оригинальный тост произнесла коллега Бузовой, ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, которую сегодня наградили титулом "Мама года". Ксения пожелала невесте, чтобы в самое ближайшее время почетное наименование перешло к ней.

В разгар празднования, когда собравшиеся сореновались, кто громче прокричит "Горько", в банкетном помещении разбилась ваза. "На счастье!" - решили гости.

Для молодоженов спел Доминик Джокер. Оказалось, что Дмитрий Тарасов является его давним и преданным поклонником, знает все песни бывшего участника "Фабрики звезд". На этот раз молодожены подпевали Джокеру на два голоса. А потом Дима спел для Оли песню "Плачут небеса". По свидетельству очевидцев, это был один из самых трогательных моментов свадебного вечера.

Еще один приятный сюрприз ждал невесту на пути следования теплохода по Москве-реке. На одном из мостов красовалась выложенная красными шариками надпись: "Оля, я люблю тебя!".

А первый танец молодых поразил всех собравшихся. Жених и невеста подошли к выбору музыки нестандартно: они исполнили танец под песню, которую ранее записали дуэтом - "Все для тебя". Клип на композицию транслировался на экранах в банкетном зале, Оля и Дима танцевали пели, все вместе это выглядело очень необычно, нежно и искренне. 

"СтарХит" от всей души поздравляет молодоженов и желает им многих лет жизни вместе, исполнения всех желаний, здоровья и благополучия! Горько!!!