Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Ольга Бузова не теряет времени зря. Новогодние каникулы только закончились, а девушка уже несколько дней как в строю – ведет мероприятия и занимается творчеством. Среди прочего, Бузова сдержала обещание, которое дала фанатам в прошлом году. В данный момент знаменитость готовится к тому, чтобы взорвать танцполы новым суперхитом. Ольга разучивает слова и усердно трудится в звукозаписывающей студии, дабы поразить поклонников еще одной композицией.

Ольга Бузова переключилась на брутальных бойцов

Бузова опубликовала несколько фотографий, сделанных во время записи нового трека. 

«Держись, отечественный шоу-бизнес», – такими словами звезда подписала один из снимков.
Ольга Бузова работает над новой песней
Ольга Бузова работает над новой песней // Фото: "Инстаграм"

Ранее, во время вручения премии телеканала Fashion TV, Ольга Бузова заявила, что планирует готовить полноценную программу. Поклонники звезды сочли, что она настроена очень серьезно и намерена покорить новую высоту, на этот раз в музыкальной сфере. «Я уже начала заниматься вокалом и хотела бы попросить Эмина, чтобы он готовил «Крокус», – шутила брюнетка.

Напомним, что трек Бузовой «Под звуки поцелуев», вышедший в ноябре прошлого года, в короткие сроки возглавил хит-парад российского iTunes. Фанаты знаменитости были в огромном восторге от ее работы и записывали каверы ее трека. Друзья и знакомые Ольги, в том числе Елена Темникова, тоже поспешили ее поддержать. «Малышка, радуюсь за тебя», – делилась экс-солистка группы SEREBRO.

Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

Свое мнение по поводу творчества Бузовой высказала и Рита Дакота, чья песня «Полчеловека» покорила эфиры радиостанций и сердца многих поклонников современной музыки. «В моей жизни есть удивительные люди, приобретенные благодаря сфере деятельности. Один из таких уникумов это Оля Бузова: позитив, свет и добро… Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров», – делилась супруга Влада Соколовского.

В то же время многие пользователи социальных сетей, наоборот, раскритиковали композицию известной ведущей, упрекнув ее в недостаточно сильных вокальных данных и чрезмерном использовании «автотюнса». Так, музыкальный редактор проекта «Голос» Азиза раскритиковала манеру пения Ольги. «Вот это… на первом месте! Что должно произойти, чтобы люди слушали нормальную музыку?! Миллионы людей скачивают это...» – комментировала девушка.