Ольга Бузова и ее сестра Анна
Ольга Бузова и ее сестра Анна // Фото: Инстаграм

21 марта Ольга Бузова представила публике свою вторую коллекцию C&C by Olga Buzova. На показе можно было увидеть, что молодой дизайнер предлагает носить в наступающем весенне-летнем сезоне. По задумке Ольги, девушки должны больше внимания уделять платьям - ведь это самодостаточный предмет гардероба, который любую представительницу прекрасного пола может сделать еще прекраснее.

В интервью «СтраХиту» Ольга Бузова рассказала, что при подготовке своего второго показа учла все недочеты предыдущего опыта и принимала детальное участие на всех этапах: сама отбирала моделей на кастингах, присутствовала на примерках, разделяла разработанные ею наряды на тематические капсулы. «Я создаю качественную и комфортную одежду. В платьях из моей коллекции можно ходить на работу, в институт, в ресторан», - говорит Ольга. По ее словам, абсолютными хитами уже после показа стали наряды горчичных оттенков и вечернее платье персикового цвета. Всего же в коллекции было три направления - трикотажные платья разнообразных оттенков, офисная линия, при создании которой Ольга Бузова использовала кожу и замшу, и шикарные вечерние платья.

Открывала показ племянница Ольги и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, Полина. Девочка прошла по подиуму, усыпанном лепестками роз. Своим появлением Полина олицетворяла Ольги в детстве, а сама Бузова в этот момент произносила такой текст: «Когда я была маленькой, я мечтала стать знаменитой. Сейчас я не только телеведущая, но и дизайнер, бизнесвуман. Не бойтесь мечтать!»

А вот супруга главной героини вечера рядом с ней не было - Дмитрий улетел в Северную Ирландию на матч сборной России против хозяев поля. «Это наш злой рок - мы не совпадаем в графиках», - сетует Ольга. Дату показа Бузова выбирала с таким учетом, чтобы вся семья смогла поддержать ее, но в самый последний момент планы Дмитрия Тарасова, увы, изменились.

Впрочем, Ольга готовит любимому сюрприз - совсем скоро она представит линию мужской одежды. Сейчас бизнес Бузовой весьма успешен - уже открыто восемь магазинов под брендом C&C by Olga Buzova, в ближайшем будущем появится еще четыре. «Всего год назад это было просто хобби, а сейчас из увлечения конструированием одежды стало профессией», - признается Ольга и добавляет: «Когда мне говорят спасибо, когда девочки присылают свои фото в созданных мною платьях - это стимулирует и вдохновляет на новые свершения».

Ольга Бузова с племянницей, дочерью сестры Дмитрия Тарасова Полиной
Ольга Бузова с племянницей, дочерью сестры Дмитрия Тарасова Полиной // Фото: Инстаграм
Полина на показе была настоящей принцессой
Полина на показе была настоящей принцессой // Фото: Инстаграм
Ольга рассказывает о том, как работала над коллекцией
Ольга рассказывает о том, как работала над коллекцией // Фото: Инстаграм
Всех моделей для показа Ольга отбирала лично
Всех моделей для показа Ольга отбирала лично // Фото: Инстаграм
Платье горчичного оттенка (на фото - сразу за Ольгой) стало хитом коллекции
Платье горчичного оттенка (на фото - сразу за Ольгой) стало хитом коллекции // Фото: Инстаграм
Ольга Бузова представила на суд публики вечерние платья. Одно из них она продемонстрировала сама
Ольга Бузова представила на суд публики вечерние платья. Одно из них она продемонстрировала сама // Фото: Инстаграм
Финал показа
Финал показа // Фото: Инстаграм