Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Ольга Бузова переживает крайне непростой период в жизни. Звезда с головой ушла в работу и активно выступает с композицией «Под звуки поцелуев». Недавно она стала одной из участниц дискотеки «Партийная зона», прошедшей в Москве в минувшее воскресенье. Знаменитость не только обрадовала поклонников исполнением своего суперхита, но и ответила на вопросы ведущего программы «Звездный допрос» телеканала МУЗ-ТВ.

Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»

Ведущий программы попросил Бузову рассказать фанатам о причине ее расставания с известным футболистом, однако звезда отказалась говорить на эту тему. «По поводу личной жизни я не хочу давать никаких комментариев. Как я молчала на эту тему, так и буду молчать», – сказала знаменитость. Бузова также дала понять, что хотела бы вступить в отношения с человеком, который всячески избегает публичности. 

«У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника», – поведала ведущая.

Одна из поклонниц Бузовой пожелала узнать, планирует ли она в будущем снова выходить замуж. Знаменитость ушла от прямого ответа на этот вопрос и сказала, что в данный момент она все еще остается несвободной женщиной. Напомним, что брак Бузовой и Тарасова будет расторгнут 30 декабря.

Ранее Ольга Бузова напугала поклонников во время записи новогоднего эфира «Дома-2». Звезде стало нехорошо во время исполнения песни «Под звуки поцелуев». Судя по всему, это произошло из-за острого бронхита, именно такой диагноз поставили ведущей врачи. Поклонники поддержали Бузову многочисленными комментариями с пожеланиями скорейшего выздоровления. 

«Мы репетировали в очень сложных условиях. Должно было получиться еще лучше, но по состоянию здоровья мы с трудом записали два дубля. Простите меня. Немного переоценила свои силы...» – делилась знаменитость с подписчиками своего микроблога.