Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В последнее время телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова старается не комментировать личную жизнь. Ходят слухи, что она увлеклась резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, хотя звезды предпочитают говорить о своих отношениях как о дружеских. Известно также, что у звезды много поклонников, которые готовы на все ради нее. 

Недавно Бузова озадачила фанатов, похваставшись роскошным кольцом с изумрудом. Звезда опубликовала снимок в Инстаграме, на котором запечатлено шикарное украшение, инкрустированное россыпью бриллиантов. «Спасибо», – написала Ольга, что спровоцировало возникновение слухов о дорогом подарке от состоятельного поклонника.

// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей вспомнили, что похожее по дизайну кольцо когда-то носила Виктория Боня, а также принцесса Диана. По мнению некоторых, Ольга вполне могла получить предложение руки и сердца. Так ли это, остается только догадываться. Фанаты Бузовой обратили внимание на то, что в последнее время она выглядит очень счастливой и регулярно украшает свои публикации в разделе сториз Инстаграма сердечками и стрелами.

С другой стороны, некоторые поклонники Ольги считают, что она сама приобрела дорогое кольцо. Они акцентировали внимание на том, что Бузова является одной из самых востребованных телеведущих и успешных певиц. Хиты звезды занимают первые позиции в чартах, а клипы набирают миллионы просмотров. График Ольги расписан на месяцы вперед, а потому она вполне способна порадовать себя шикарным украшением известного бренда.

В то же время подарок звезде мог сделать и ее давний знакомый Тимур Батрутдинов. Завидный холостяк охарактеризовал свои отношения с Ольгой как «дружба на грани». У пары уже появились поклонники в соцсетях, которые называют звезд «батрбузиками» и создают коллажи, развивающих тему романа между ними. Впервые слухи о возможной связи между Ольгой и Тимуром начали муссироваться после того, как они вместе отдохнули в Таиланде. Бузова и Батрутдинов прекрасно провели время в другой стране, а по возвращении в Москву приняли участие в совместной фотосессии для капсульной коллекции Беллы Потемкиной.

«Мы очень хорошо общаемся, близко дружим уже 15 лет. Так получилось, что мы совершенно случайно встретились в Таиланде. Но поскольку я создаю тренды, эта фраза про «совершенно случайно» ушла в люди. В ней нашли какой-то свой подтекст, и теперь это чуть ли не мой новый проект с Тимуром. Но он за мной не ухаживает, нет», – говорила Бузова в одном из интервью.