Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова запустила собственный бренд одежды. Этой приятной новостью она поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Модный проект от телеведущей получил название «Olga Buzova DESIGN». Под этой маркой Ольга планирует продавать одежду, которую она придумывает сама. В основном, это платья и комплекты для женщин.  

«Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго! Мои хорошие, уже 4 года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня я представляю вам свой собственный бренд Olga Buzova DESIGN, – поделилась со своими подписчиками Бузова. - Это моя компания, мой проект! Я работаю для вас, мои девочки! Чтобы каждая из вас, чувствовала себя принцессой, и особенной в вещах моей марки. Впереди очень много работы, планов, и, наконец, я сама лично буду нести ответственность за всё, что я делаю!»

Ольга еженедельно объезжает магазины тканей, чтобы выбрать материалы для будущей одежды. Также Бузова постоянно находится в собственной мастерской, где из-под рук ее помощниц выходят готовенькие платья. Такая высокая степень ответственности у дизайнера появилась только сейчас, когда она прекратила сотрудничество с брендом «С&С Milano», в котором представляла свою линию одежды. 

Ольга Бузова работает в своей мастерской
Ольга Бузова работает в своей мастерской // Фото: «Инстаграм»

Дело в том, что Бузова имеет отношение к пошиву модной одежды уже не первый год. Однако до сих пор она не пребывала в свободном творческом плавании, а была лицом одного из итальянских модных домов. По информации прессы, за годы существования на российском рынке марка не сумела приобрести популярность у широких масс. «Я полностью прекратила сотрудничество с брендом «С&С Milano», - официально заявила Бузова в свое микроблоге. - Это связано, прежде всего, с разными взглядами на дальнейшее развитие бизнеса с моим партнером».

В ближайших планах Бузовой – выпуск собственной коллекции спортивных костюмов. Звезда приоткрыла завесу тайны над цветовой гаммой коллекции. Она опубликовала в «Инстаграме» фото с образцом ткани, подписав снимок так: «Я нашла цвет моей мечты. После идеального образца запущу спортивные костюмы в производство». Помимо этого, Ольга открыла интернет-магазин, где есть возможность выбрать уже существующие модели ее бренда. К слову, некоторые из них можно увидеть на самой ведущей.  

Дизайнер тщательно выбирает ткани для своих моделей
Дизайнер тщательно выбирает ткани для своих моделей // Фото: «Инстаграм»