Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

В декабре артисты будут востребованы, как никогда, ведь именно это время считается самым «хлебным» в году. Заработки в праздники позволяют звездам шоу-бизнеса поехать в долгосрочный отпуск и ни в чем себе не  отказывать по нескольку месяцев.

Как оказалось, самые популярные  певцы за одно выступление могут получить огромный гонорар в несколько миллионов рублей.

По данным Event-агентств, через которые и происходят заказы, одним из самых высокооплачиваемых артистов на сегодняшний момент является Григорий Лепс. Пригласить его можно за 9 миллионов рублей. На втором месте идет скандальный вокалист и шоумен Сергей Шнуров, который готов приехать вместе с группой «Ленинград»  за 7,5 миллионов рублей. 

Григорий Лепс и Сергей Шнуров стали самыми дорогими артистами
Григорий Лепс и Сергей Шнуров стали самыми дорогими артистами // Фото: Instagram

Как ни странно, но одна из самых популярных звезд Ольга Бузова пока на уровень Лепса не претендует и готова спеть на новогоднем корпоративе за два миллиона рублей, а провести праздник она готова за 2 с половиной миллиона, сообщает портал vesti.ru

Ольга Бузова готова провести новогодний корпоратив
Ольга Бузова готова провести новогодний корпоратив // Фото: Instagram

Напомним, что Ольга Бузова ворвалась в список топовых звезд российской эстрады, благодаря непрерывной работе по сохранению своей популярности. Сейчас все время звезда Инстаграма посвящает подготовке к новому шоу и большому сольному концерту в Москве. Кроме того, она по-прежнему является ведущей шоу «ДОМ-2».

Ольга часто признается, что мало ест и практически не спит, но это приносит свои плоды. Популярность девушки растет с каждым днем, а она сама не собирается останавливаться на достигнутом.

В погоне за успехом Бузова, по мнению поклонников, рискует так и не найти личное счастье. Сейчас артистка, кажется, потеряла надежду, и начала планировать свое будущее без мужчины. Ольга уже заявила, что она и одна неплохо справляется, и уже давно задумывается о том, чтоб стать матерью-одиночкой.

К слову, многие артисты отказываются работать в новогоднюю ночь, чтобы провести праздник с близкими. Однако высокие гонорары заставляют большую часть звезд отмечать торжество на разнообразных корпоративах, развлекая поклонников.