Ольга вновь пережила предательство
Ольга вновь пережила предательство // Фото: Инстаграм

Ольга впервые прокомментировала отношения с участником телестройки Романом Гриценко. По ее словам, она заранее предполагала, что крепкой пары у них не получится. По мнению Бузовой, молодой человек пока еще слишком ветреный и в полной мере не осознает, чего хочет от жизни.

«Я не понимала, правильно ли то, что за мной ухаживает участник. Могу сказать, что поведение Ромы было достойным и трепетным, он совершал красивые поступки, чем расположил меня. Помню, когда отмечала день рождения в Таиланде, на виллу прислали огромное количество букетов и подарков от друзей и близких из Москвы. С одной стороны, было даже как-то неловко, а потом один знакомый сказал: «Позволь людям делать тебе приятно, умей принимать их благодарность и любовь». Также и с Ромой – я решила, что нельзя обрывать человека в его искренних порывах», – рассказала Ольга.
Роман в течение нескольких месяцев добивался расположения Ольги
Роман в течение нескольких месяцев добивался расположения Ольги // Фото: Инстаграм

Бузова призналась, что Гриценко обманывал ее, общался с другими девушками. Участник телестройки прошел детектор лжи, где и открылась вся правда. «Не хочу, чтобы такие мужчины были моими поклонниками. В их ракурс должна попадать только я. Парни wi-fi, которые раздают себя направо и налево, мне не интересны. Рома взял на себя большую ответственность, но получается, что предал меня», – поделилась знаменитость.

По словам Ольги, никакого негатива к бывшему у нее не осталось. И она даже заприметила на проекте подходящую кандидатуру для Романа. 

«Знаю, что сейчас он близко общается с Марго. Мне нравится эта девушка, она живая, искренняя и эмоциональная», – отметила Бузова.Ольга сообщила, что только после своего развода смогла понять отца, который расстался с мамой. Она простила папу и поняла, что жить с человеком нужно только в том случае, когда в отношениях есть чувства. «Я очень люблю отца, мы часто созваниваемся, но иногда ощущаю, что мне его не хватает. Во время нашей последней встречи в Питере он обнял меня и сказал, чтобы я всегда говорила ему о таких вещах. В тот момент я осознала, что папа тоже скучает, и мы нужны друг другу», – рассказала звезда.

В интервью журналу «Дом-2» Ольга подчеркнула, что ее по-прежнему легко ранить, несмотря на то, что она прошла сложный путь со взлетами и падениями. «Сейчас я живу так, как хочу. Знаю, что умею любить, поэтому человек, который будет рядом со мной, станет самым счастливым», – подытожила Бузова.

Недавно Ольга отдыхала в компании Тимура Батрутдинова в Таиланде
Недавно Ольга отдыхала в компании Тимура Батрутдинова в Таиланде // Фото: Инстаграм
Больше года назад Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым
Больше года назад Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым // Фото: Олег Зотов