Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов // Фото: Instagram

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова рассказали в программе «Однажды» свою историю любви. Они познакомились во время съемок «Прогулка по эшафоту» в 1991 году, где по сюжету их герои страстно целуются. Постепенно между актерами закрутился роман. Дроздова более прозаично подходит к той ситуации, чем ее муж. 

«Он сейчас рассказывает, он писатель, он фантазер, он сказал, что он прямо видел чуть ли не свечение вокруг нас, какие-то искры там побежали, какие-то молнии грохнули, когда мы увидели друг друга. Да не было, у меня во всяком случае, ни молний, никаких. Вообще, он был не в моем вкусе. Мне всегда другие мужчины нравились. И как-то, как-то случилось вообще, я до сих пор не понимаю, честно говоря, как он умудрился меня заарканить», — рассуждает Ольга.

Дмитрий во всем поддерживает ее, а также не устает говорить жене, как ее любит. По мнению актера, именно это помогает им быть вместе столько лет. «Я стараюсь ее удивлять, поражать, завоевывать и стараюсь соответствовать ее представлению о том, каким должен быть ее идеальный мужчина. А потом вообще любовь – это работа. Если кто не в курсе, это работа, направленная, прежде всего, на себя. Не на то, что «Я ее сломаю, я ее переделаю». Если два человека будут менять себя для того, чтобы остаться вместе – вот это и есть настоящая любовь», — считает Певцов.

Ольга Дроздова вымаливала ребенка
Ольга Дроздова вымаливала ребенка // Фото: Instagram

Настоящей проблемой для пары стало рождение детей. Много лет Ольга не могла забеременеть. В молодости Дроздова сделала аборт, так как боялась, что дети помешают ее карьере. После нескольких лет попыток Ольга и Дмитрий почти приняли тот факт, что у них больше не будет детей.

«Уже мы смирились, мы уже знали, что мы будем друг друга растить и чужих детей. А у нас их было много — детей друзей, и все… все на том. Некоторые меня просто мамой уже обзывали, вот. И как-то смирились. Молились, конечно, очень много молились. Не, ну, можно было от кого-то другого родить, наверное, но вот с Дмитрием Анатольевичем не получалось. Но с другими я что-то не попробовала, не успела», — поделилась Ольга.

По словам артистки, когда она узнала, что беременна, то была сильно удивлена и три часа говорила лишь междометиями. Сейчас у пары растет сын Елисей. Мальчик появился на свет в 2007 году, когда Ольге исполнилось 42 года. По мнению Дроздовой, после появления на свет первенца она начала иначе смотреть на мужа.

«В этом есть какая-то… какая-то «фрейдистская» какая-нибудь залепуха, потому что, как ни странно, жены на них внимание обращают… обращают больше после родов мальчика. И они им становятся более любопытны», — заметила Дроздова.

Кроме того недавно пара показала свою «приемную дочь» — актрису Алену Деркач, которую пара перевезла жить к себе. По мнению Певцова, учеба в театральном вузе отнимает много сил и сказывается на психологическом состоянии девочки, поэтому Дроздова, чтобы обезопасить ее, предложила взять к себе.

Ольга Дроздова, Елисей и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова, Елисей и Дмитрий Певцов // Фото: Instagram

Хоть Ольга и счастлива в браке со своим мужем, которого ласково называет «Дмитрий Анатольевич», она то и дело пытается «поддеть» его. Например, недавно в разговоре Дроздова отметила, что они уже «довольно долго» живут друг с другом.

«Я все время ему говорю: «Чет долго как-то. А если я вдруг влюблюсь и пойду куда-нибудь». Он отвечает: «Ну, сходи, вернешься потом. Главное, чтобы тебе хорошо было». И чего-то не хочется никуда идти после этого», — улыбается Дроздова.