Ольга Гажиенко с сыном Кирилом
Ольга Гажиенко с сыном Кирилом // Фото: «Инстаграм»

Сыну Ольги и Ильи Гажиенко 14 апреля исполнится два года. Маленький Кирилл часто общается со своими двоюродными братом и сестрой, но с другими детьми контактирует мало. Связано это, в первую очередь, с тем, что у экс-участников реалити-шоу не так много друзей с детьми. Кроме того, мальчик еще не начал ходить в детский сад. В скором времени мальчика, возможно, придется туда отдавать и, думая об этом, мама маленького Кирюши буквально впадает в панику. Ольга Гажиенко боится, что ее малыш не поладит с другими детьми, а в обществе малознакомых взрослых людей ему и вовсе будет тоскливо. Одним словом, молодая мама всячески оттягивает этот момент, но хорошо понимает, что рано или поздно он настанет.

«Я вот не уверена, что когда-нибудь решусь на этот шаг, - призналась Ольга. -  Он так привязан ко мне, а я к нему! Как я оставлю его в незнакомом месте, каким-то тетям, с кучей других маленьких непредсказуемых детей. Еще знаю, что постоянно все болеют из-за садиков. Я думала, что с 2,5 лет отдам в садик. Тем более, садик частный прям за домом. Но как представлю этот процесс, страшно становится. Хотя, я понимаю, что и ребёнку нужно общение, и мне больше свободного времени, но всё же, как-то не готова...»

Вспоминая о своем детстве, Ольга упомянула несколько эпизодов, которые у нее были связаны с детским садом. Как оказалось, сама девушка с трудом переносила пребывание  в дошкольном учреждении и регулярно устраивала родителям истерики. В конечном счете маленькую Олю забрали домой и в садик больше не приводили.

Экс-участница реалити-шоу не может насмотреться на своего сына и демонстрирует поклонникам, как ее малыш сладко спит
Экс-участница реалити-шоу не может насмотреться на своего сына и демонстрирует поклонникам, как ее малыш сладко спит // Фото: «Инстаграм»