Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: Instagram

Союз Ольги и Ильи на проекте нельзя было назвать идеальным. Пара часто ссорилась и говорила о расставании. Однако сейчас экс-участники реалити-шоу — редкий пример крепкого брака вне камер. Супруги вместе уже семь лет и растят сына Кирилла. Гажиенко не скрывают своего счастья от подписчиков, активно публикуя снимки семейной идиллии в Инстаграме, а вот слухи о второй беременности подтверждать не стали.

Сегодня же стало известно, что Ольга действительно ждет ребенка — телезвезда находится на шестом месяце беременности.

«Новость для нас стала неожиданностью, — рассказала Гажиенко «СтарХиту». — Да, мы планировали, но все так быстро произошло. Это была очень смешная история. Я узнала, что жду ребенка, когда мне удалили зуб мудрости и прописали антибиотики. Тогда интуиция как будто кричала, что мне нельзя их пить. А на следующий день я сделала тест. Мы долго не решались, но наш сын очень просил братика».

Еще в прошлом году поклонники желали Ольге скорейшего пополнения в семействе, намекая, что чете пора решиться на второго ребенка. Подписчики с особым любопытством разглядывали живот женщины, в надежде заметить признаки беременности. Некоторые даже предположили, что Ольга ждет девочку. Экс-участница телепроекта резко реагировала на подобные слухи. «Верю, что с добрыми мыслями, но все же считаю, что это очень серьезный и личный вопрос. Рожать нам, воспитывать нам, обеспечивать тоже нам, поэтому и решать только нам. А слово «пора» я вообще не понимаю», — отвечала она подписчикам.

Сейчас поклонники спешат поздравить супругов в Инстаграме. «Вот и, правда, говорят всему свое время», «Поздравляю, Оленька. Как приятно смотреть на вас. Вы умница! Создали такую атмосферу в семье», «Как здорово, до слез», — радуются они.

Напомним, что у сестры экс-участницы «ДОМа-2» Маргариты Агибаловой тоже двое детей. Правда, похвастаться семейным счастьем она долгое время не могла. Брак с Евгением Кузиным, от которого Маргарита родила сына, оказался неудачным. Зато теперь женщина нашла новую любовь в лице Павла Марсо, супруги растят дочь Беллу.

Поклонники предполагают, что Ольга ждет девочку
Поклонники предполагают, что Ольга ждет девочку // Фото: Instagram