Ольга Гажиенко теперь сама будет шить пальто
Ольга Гажиенко теперь сама будет шить пальто // Фото: Инстаграм

Ольга Гажиенко приступила к воплощению в жизнь своей идеи. Бывшая участница «Дома-2», а ныне жена Ильи Гажиенко и мама маленького Кирюши готовит к выпуску коллекцию верхней одежды. Уже сегодня вместе с представителем швейного производства она отправилась выбирать ткани. «Чудные будут пальтишки!» - прокомментировала снимок с огромным выбором разноцветных материалов довольная Ольга.

Сотрудничество с компанией, занимающейся пошивом одежды, началось с того, что Ольга приобрела себе оригинальное пальто. Оценив по достоинству качество пошива и материалы вещей, Гажиенко решила, что она встретилась именно с теми людьми, которые помогут ей воплотить свою мечту в жизнь.

В компании отмечают, что сейчас вместе с Ольгой они готовят к выпуску первые семейные луки для мам, пап и детишек. Шерстяные пальто и костюмчики будут очень кстати для прогулок с колясками по паркам и по городу. Ольге, как маме мальчика, хорошо известно, что одинаковые платья для мам и дочек найти проще, чем аналогичную по материалам, теме и цветам одежду для мамы и сыночка. Теперь тем семьям, которые предпочитают одеваться в едином стиле, будет легче найти одежду для фэмили луков. 

Компаньоны выбирают материалы для совместной коллекции
Компаньоны выбирают материалы для совместной коллекции // Фото: Инстаграм