В феврале 2012 года Илья и Ольга Гажиенко встречали из роддома Юлию Колисниченко, а теперь скоро сами станут родителями
В феврале 2012 года Илья и Ольга Гажиенко встречали из роддома Юлию Колисниченко, а теперь скоро сами станут родителями // Фото: Starface.ru

То, о чем поклонникимпопулярного шоу на ТНТ лишь догадывались по слухам и обрывочным сведениям в соцсетях, официально подтвержено: еще одна пара в «Доме 2» ждет ребенка. К беременной Евгении Феофилактовой прибавилась Ольга Гажиенко. Она и ее муж Илья Гажиенко, которые поженились год назад, но при этом остались на проекте, скоро станут родителями.

О важной новости в жизни молодой семьи Ольга и Илья обяъвили недавно, в день годовщины своего бракосочетания. Соответствующий выпуск вышел в эфир ТНТ вечером 27 сентября.

Беременность дается Ольге Гажиенко не просто. Она плохо себя чувствует, старается больше лежать и очень нервничает. Другие участники проекта пытались развеселить Ольгу, придя в их с Ильей дом и поздравив с семейным праздником, однако будущая мама даже не вышла к гостям. На обсуждение проблемы на Лобном месте Оля тоже не явилась, но ее защитили муж Илья и мама Ирина Александровна Агибалова. Она попросила ребят быть снисходительнее к Оле, по крайней мере пока у той продолжается токсикоз.

«СтарХит» особенно переживает за Олю - ведь за время ее участия в нашем проекте по похудению мы успели с ней по-настоящему сродниться. Искренне желаем будущей маме здоровья и спокойствия, а всей семье - рождения здорового и красивого малыша.