Ольга Гажиенко проводит выходные в кругу семьи
Ольга Гажиенко проводит выходные в кругу семьи // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко провела минувшие выходные вместе с родными и близкими. Молодая женщина отправилась вместе с сыном Кириллом в гости к матери, Ирине Агибаловой. У родительницы есть небольшая земля в Подмосковье, в модернизацию которой она вкладывает много сил. Недавно семья занималась обустройством садового участка.

Гажиенко сняла видеоролик, в котором показала участок рядом с загородным коттеджем. Семья уже успела посадить цветы, а по центру клумбы работает фонтан. «Небольшой экскурс по нашему маленькому раю. Кто не в курсе, мы не живем все вместе, но с удовольствием и часто видимся», - отметила Ольга. 

Подписчики экс-участницы телестройки восхищаются аккуратным участком Агибаловой. «Красота! Просто рай! Все так ухожено! Безумно приятно смотреть!», «Маме респект за ухоженный участок!», «Молодцы! А жизнь свою надо улучшать только в хорошую сторону», «Молодцы мама с папой, так как содержать такой дом и сад в чистоте и порядке стоит огромных усилий!», «Детям - раздолье, вышел и гуляй, играй», - писали пользователи социальной сети.

Как утверждает Гажиенко, родители делают весь ремонт своими руками, лишь изредко прибегая к помощи профессиональных рабочих. В данный момент, по словам экс-участницы «Дома-2», к маме приехала семья Риты и Паши Марсо. Ольга также сбежала на несколько дней из города, чтобы ее сын Кирилл смог подольше побыть на свежем воздухе. К тому же женщина отлично ладит с мамой и папой, поэтому всегда рада погостить у них.

«У нас хорошие отношения. Я получаю от родителей только помощь, они не лезут в мою семейную жизнь. Мама всегда меня поддерживает. Она помогала мне обустроить квартиру: подобрала люстру, кухню, нашла отличную модель шкафа. Илья хорошо ладит с моими родителями, так как я придерживаюсь правила: никогда не жаловаться им на мужа», - рассказывала Гажиенко «СтарХиту».

К слову, сама Ирина Александровна часто радует фолловеров снимками из комнат загородного дома, в которых пока идет ремонт. Несколько дней назад Агибалова показала, как выглядит внутреннее убранство коттеджа. Она экспериментирует с фактурами и цветами, выбирая ламинат и краску для дверей. К примеру, в ванной она выложила темно-серую плитку и сделала красивое панно с видом ночного города. Дверь в туалет Ирина Александрова покрасила самостоятельно, выбрав оттенок с медным отливом.