«Признаюсь... волосы не все мои!» - говорит Ольга Гажиенко
«Признаюсь... волосы не все мои!» - говорит Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм» Ольги Гажиенко

Еще одна звезда призналась, что носит ненатуральные волосы, чтобы увеличить объем и длину собственной шевелюры. Бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне счастливая жена и мама Ольга Гажиенко не скрывает, что пользуется накладными прядями. «Дабы избежать дальнейших дискуссий, признаюсь... волосы не все мои! Очень люблю длинные волосы, а отрастить никак не могу. Наращивать не хочу, поэтому для меня стали выходом прядки на заколках! Подобрала их идеально по цвету и как будто мои. Приятно иногда преображаться без вреда для волос!» - написала Ольга на своей страничке в «Инстаграме», наглядно доказав, что что чужие волосы действительно неотличимы от ее собственных.

Чуть раньше в аналогичном бьюти-секрете признавалась и Ольга Бузова. Телеведущая сообщила поклонникам, что всегда завидовала волосам своей сестры Анны - у нее они гуще и длиннее, чем у Бузовой. Выход нашелся в накладных прядях, которые помогли звезде сменить имидж легко и быстро.

А актриса Мария Кожевникова и вовсе не скрывает, что вынуждена пользоваться париком: после того, как она побрилась наголо для подготовки к съемкам фильма «Батальон смерти», расстаться с аксессуаром почти не получается. Впрочем, Кожевникова смело продемонстрировала фанатам и свой лук без привычных локонов - оказалось, что короткая стрижка придает Маше хрупкости и некоторого шарма.