Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Подробностями своей жизни Ольга Гажиенко охотно делится с поклонниками в «Инстаграме». Ежедневно экс-участница «Дома-2» публикует собственные снимки, раз за разом давая повод подписчикам предположить, что она несколько изменилась. Еще со времен участия девушки в популярном телепроекте зрители привыкли видеть ее стройной, но при этом с достаточно пышными формами. Одним словом, фигура Ольги активно обсуждалась как на площадке, так и в Сети. Эта тема остается актуальной для поклонников молодой мамы и сейчас. Многие заметили, что фигура Ольги Гажиенко изменилась и предположили, что она вновь готовится стать мамой. Разговоры об интересном положении знаменитой блондинки не утихают уже довольно долго. Сама Оля поспешила внести ясность в ситуацию и откровенно рассказала подписчикам ее микроблога о том, что же с ней на самом деле происходит.

«Я не беременна и пока не планирую,- заявила Гажиенко. - И одежда свободная просто для комфорта. Возможно, мои формы немножко округлились, и я на этом зациклилась. Отказывалась от многого, думая о том, что вот когда стану идеальной, вот тогда… А сейчас пришло осознание, что надо жить здесь и сейчас! И любить себя надо такой, какая есть сегодня! А сегодня я стала более женственной и милой. Сегодня такая, завтра другая. Больше не буду ни от чего отказываться! Хватит! В ближайшее время фотосессия для себя любимой. Вот вам мое откровение».

Иными словами, девушка признала тот факт, что с ее внешностью действительно произошли некоторые изменения, но она их охотно принимает и вполне комфортно чувствует себя в своем теле. Как признали многочисленные поклонницы Ольги Гажиенко, именно это позволяет женщине чувствовать себя привлекательной при любых обстоятельствах.

Именно так Ольга выглядит сейчас. Девушка признается, что свой нынешний внешний вид считает женственным
Именно так Ольга выглядит сейчас. Девушка признается, что свой нынешний внешний вид считает женственным // Фото: «Инстаграм»