Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Ольга Гажиенко невероятно близка со своими многочисленными родственниками. Молодая женщина не устает повторять, что именно семья является для нее самым важным на свете. Возможно, именно поэтому очередной день рождения экс-участница «Дома-2» решила отпраздновать в кругу исключительно близких людей.

На мероприятии появилась сестра Ольги Маргарита с мужем и дочерью, ее родители и любимый супруг. Сам торжественный ужин прошел в одном из столичных ресторанов.

Однако праздновать день рождения Ольга начала еще с самого утра субботы. Одной из первых ее поздравила мама Ирина Агибалова. Женщина выложила трогательный пост, посвященный дочери и подарила ей приятный презент.

«Этот день самый незабываемый день в моей жизни. День, когда ты родилась и день,когда я впервые стала мамой! Ты моя дочь, ты моя подруга, ты мое счастье! Я безумно люблю тебя», - написала Ирина в «Инстаграме».

Супруг Ольги Илья Гажиенко также поспешил поздравить ее со столь значимым событием. Мужчина признался избраннице в любви и отметил, что сделает все возможное, лишь бы она была счастлива.

В течении всего вечера виновница торжества выслушивала тосты и комплименты. Она с удовольствием общалась с младшей сестрой Маргаритой, делясь с ней приятными воспоминаниями. Сейчас родственницы видятся не так уж и часто, ведь у обеих молодых женщин крайне насыщенный график.

Дочь Маргариты и сын Ольги также не скучали. Дети веселились в компании взрослых и развлекали бабушку. Ирина Агибалова неоднократно признавалась, что обожает внуков и готова проводить с ними каждую свободную минуту.

Поклонники также поспешили поздравить Гажиенко с днем рождения. По мнению многих из них, молодая женщина является примером для подражания, ведь она успешна как в личной жизни, так и в карьере. «Оля, вы невероятная красотка. Выглядите максимум на 25», «Хочется пожелать вам здоровья и семейного благополучия. Пусть ваш союз с Ильей будет вечным», - писали фанаты звезды.

Для мероприятия Ольга выбрала скромный синий наряд. Праздник прошел без лишней шумихи, а присутствовало на нем около десяти человек. Однако сестра Гажиенко отметила, что именно в такой домашней атмосфере им удается чувствовать себя по-настоящему комфортно.