Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко наслаждается материнством. Недавно ее сыну Кириллу исполнилось четыре года. Родители устроили ему грандиозный праздник, купив дестяки шариков и интересные конструкторы. Молодая женщина души не чает в наследнике и рассказывает фолловерам в социальной сети о том,  чем занимается мальчик, а также делится некоторыми наблюдениями.

Подписчики Гажиенко считают, что ей стоит задуматься над тем, чтобы родить второго ребенка. В комментариях к некоторым постам пользователи Сети начинают активно давать советы. 

«Очень часто стали писать, что нам пора второго. Верю, что с добрыми мыслями, но все же считаю, что это очень серьезный и личный вопрос. Рожать нам, воспитывать нам, обеспечивать тоже нам, поэтому и решать только нам. А слово «пора» я вообще не понимаю. Кто решает, когда, кому и что пора?! И, если кто не в курсе, то реальный способ зачатия ребенка определенного пола еще не придумали. Поэтому, как минимум, странно говорить, что нам девочку надо», - отметила Гажиенко.

По словам женщины, среди тех, кто активно навязывает свою позицию, как правило, есть люди, еще не испытавшие радости быть родителями. Экс-участницу телестройки удивляет, что подобные персоны постоянно недовольны тем, что происходит в других семьях.

«Люди смотрят на эту семью и обязательно посетуют, что что-то не так. Нет ребенка, значит, пора родить. Есть один, значит, пора второго. Если мальчик в семье, надо срочно девочку. Если девочка, то мальчика. Что за гонки?» - задалась вопросом Ольга.

Ольга Гажиенко: «Мои отношения с мужем спасла Ксения Собчак»

Вероятно, такой настрой женщины вызвал активные обсуждения среди ее подписчиков, потому что через несколько часов она поспешила закрыть комментарии к посту, а также убрать свой пылкий текст.

В некоторых записях микроблога Гажиенко вспоминает о том, какие чувства испытала, когда у нее появился первый ребенок. Звезда реалити-шоу посвятила этой теме серию постов. «Мне казалось, что я родила самого красивого мальчика в мире. Я не знаю, каково это быть под кайфом, но тогда я точно была под ним. Вся боль осталась где-то далеко позади. Я была счастлива. Безумно счастлива», - делилась Ольга.