Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная Ольга Кабо своим примером опровергает досужие домыслы о том, что с годами женщина теряет красоту. Время для 47-летней актрисы будто бы повернулось вспять. Сексуальность Ольги не оставила равнодушными известных производителей нижнего белья, и они сделали ей заманчивое предложение.

Кабо снялась в рекламном ролике, демонстрирующем все прелести женского тела в изысканном бюстгальтере и полупрозрачном пеньюаре. Один из снимков фотосессии Ольга опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Стоит отметить, что сексапильное фото звезда сопроводила не менее эффектной подписью. «Твой грех мне добродетели милей, мой приговор — ресниц твоих движенье», - процитировала актриса  Уильяма Шекспира.

На фотографии Кабо облокачивается одной рукой на кровать, а другой кокетливо придерживает копну волос. На ее груди красуется изящный рисунок, напоминающий татуировку. Скорее всего, это лишь часть образа Кабо. Однако некоторые из поклонников поспешили раскритиковать артистку за излишнюю оригинальность и откровенность.

Впрочем, восторженных отзывов было в разы больше. «Роскошная», «Именно так. Все ослепли от такой красоты», «Оленька, восторг и восхищение! Так держать! Божественная красота!» - восторгались подписчики актрисы в комментариях. Подруги звезды тоже выразили свое мнение. «Девочка моя красивая», - написала Олеся Судзиловская. «Ого! Кто-то не заснет», - пошутила Алика Смехова, видимо, имея в виду супруга Кабо, бизнесмена Николая Разгуляева. 

Ольга поделилась снимком с поклонниками
Ольга поделилась снимком с поклонниками // Фото: «Инстаграм»

Напомним, у пары подрастает младший сын Виктор, которому скоро исполнится три с половиной года. Старшая дочь от первого брака актрисы Татьяна души не чает в братике и во всем помогает маме. В этом году шестнадцатилетняя девушка дебютировала в балете. Она впервые вышла на большую сцену в образе восточной красавицы.    

«Состоялся дебют моей Танюши на сцене Краснодарского театра оперы и балета в концерте, посвященном памяти великой Майи Плисецкой. Это первый выход дочери на профессиональную сцену! Танюша с Дмитрием Кругловым исполнили адажио из балета «Шехерезада», - поделилась со своими поклонниками Ольга Кабо и поблагодарила Андриса Лиепу за помощь.