Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: Legion-media

Не каждой актрисе удается прославиться еще будучи школьницей. Ольге Кабо удача улыбнулась в 15 лет: тогда она сыграла главную роль в фильме «И повторится все...», после чего ее талант стал очевиден для окружающих .

Потом были десятки ярких ролей как в кино, так и в театре. Хрупкая Ольга чаще всего воплощала на экране образы чувственных и сильных характером героинь. И вот, когда казалось, что карьера Кабо находится на пике, она внезапно исчезла на несколько лет.

Уже позднее актриса призналась, что продолжительный творческий отпуск был требованием ее супруга. За бизнесмена Эдуарда Василишина Ольга вышла замуж, когда ей было уже 29 лет. Возлюбленный красиво ухаживал за звездой, но при этом был очень ревнивым. После рождения дочери Тани Эдуард потребовал, чтобы супруга оставила работу и посвятила себя семье.

«Эдуард был очень сильным, волевым человеком. В какой-то момент он предложил мне быть просто женщиной и женой. Я пошла на это. Все было хорошо, мы много путешествовали, но меня мучили сны о театре и сцене», — призналась актриса.
Актриса считает дочь лучшей подругой
Актриса считает дочь лучшей подругой // Фото: Legion-media

В какой-то момент Кабо стала мечтать о возвращении в профессию. Когда ей предложили роль в сериале «Салон красоты», артистка просто не смогла отказаться. «Я пришла домой и сказала, что буду играть. Это было начало конца. Постепенно мы стали отдаляться, но ведь время лечит. С возрастом смогли выстраивать нормальное общение, и сейчас я рада, что у дочери есть такой отец. Эдуард всегда придет мне на помощь, он прекрасно общается с дочерью», — призналась звезда.

Следующие несколько лет Ольга будто пыталась восполнить те пробелы в карьере, что образовались за время ее творческого отпуска. Она много играла в театре и в кино, а на личную жизнь просто не хватало времени. Поклонники даже начали приписывать Кабо роман с партнером по сцене Александром Домогаровым, но с коллегой ее связывали исключительно дружеские отношения.

Настоящую любовь Ольга встретила лишь в конце 2008 года. Бизнесмен по имени Николай не сразу понял, что его новая знакомая — знаменитая актриса. Он начал ухаживать и делать Кабо неожиданные сюрпризы. Свадьба влюбленных состоялась уже через несколько месяцев после первой встречи.

В Николае Ольга нашла надежного друга и советчика. Супруги целых три года мечтали о ребенке, но так и не могли стать родителями. В какой-то момент Кабо даже потеряла надежду.

«Я тогда находилась на съемках и вдруг почувствовала себя странно. Вкусовые рецепторы обострились, с организмом что-то произошло. Уже потом я узнала, что во мне растет новая жизнь уже шесть недель», — поделилась воспоминаниями звезда.
Ольга и Николай любят путешествовать вместе с детьми
Ольга и Николай любят путешествовать вместе с детьми // Фото: Legion-media

Для супруга новость о беременности стала полной неожиданностью. Поначалу Николай даже не поверил в произошедшее, и своей реакцией напугал Ольгу. «Он просто встал и ушел. Там не было двери, чтобы ею хлопнуть, но реакция была именно такой. Потом муж все обдумал и вернулся», — рассказала Кабо.

Для дочери артистки интересное положение мамы тоже было шоком. Татьяна даже ревновала родителей к еще не рожденному брату. Зато сейчас дети Кабо очень близки, и поэтому проводят вместе каждую свободную минуту.

Недавно Ольга и Николай отметили десятую годовщину свадьбы. Актриса продолжает играть в кино, совмещая съемки с материнскими и супружескими обязанностями. В эфире программы «Судьба человека» 51-летняя Кабо в очередной раз поблагодарила мужа за то, что рядом с ним она может быть не только женой, но и успешным человеком.