Ольга Кабо – умная, красивая и смелая женщина
Ольга Кабо – умная, красивая и смелая женщина // Фото: «Инстаграм»

Актриса Ольга Кабо доказывает, что она абсолютно бесстрашная женщина, готовая войти хоть в клетку с тиграми. Правда, при одном условии – безопасность  ей будет обеспечивать потомственный укротитель и знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный.

Воскресный вечер Ольга Кабо с семьей провела в цирке на Вернадского. Представление, по ее словам, было просто великолепным. Однако этого актрисе показалось мало, и в поиске новых впечатлений и острых ощущений она отправилась за кулисы. О том, что там произошло, Ольга с восхищением сообщила в микроблоге: «Замечательное шоу «Заклинатель» посмотрели сегодня в Большом московском цирке на Вернадского! Ну а после представления навестили друга - великолепного Аскольда Запашного, и познакомились с тигром Мартином. Я в восторге!» Прямо в присутствии гостей Аскольд Запашный открыл клетку с огромной полосатой кошкой, которая позволила Ольге себя погладить. Дрессировщик при этом все время был на страховке. Ведь хоть Запашные и утверждают, что Мартин – ручной тигр, лучше с ним все же не шутить.

Ольга Кабо, судя по всему, обожает экстрим. Так, она запросто может появиться в публичном месте без намека на макияж. Согласитесь, для признанной красавицы это настоящий поступок. А недавно Ольга Кабо отметила день рождения мужа Николая в воздухе. Пара вместе с маленьким сыном Витей в честь праздника покаталась на вертолете.

Тигр Мартин позволил Ольге Кабо себя погладить
Тигр Мартин позволил Ольге Кабо себя погладить // Фото: «Инстаграм»