Ровно месяц прошел с того дня, как актриса Ольга Кабо во второй раз стала мамой и родила сына Виктора. 30 августа постройневшая и удивительно быстро пришедшая в форму Кабо впервые после появления на свет малыша вышла в свет. Ольга посетила церемонию Top Beauty Cinema Awards, которую ежегодно вручают лучшим из лучших в российском кинематографе.

Кабо выглядела на все сто и с удовольствием позировала фотографам. Помимо награды в тот вечер Ольге Игоревне досталось внимание гостей и прессы. Ведь молодая мама выглядела великолепно и просто светилась от счастья.

  • Всего через месяц после родов Ольга Кабо в прекрасной форме
    Всего через месяц после родов Ольга Кабо в прекрасной форме
  • Актриса с удовольствием позировала фотографам
    Актриса с удовольствием позировала фотографам
  • И снялась с призовым дипломом и подарками
    И снялась с призовым дипломом и подарками
2 / 5

Кстати, о том, что она не планирует долго засиживать дома, актриса говорила в недавнем интервью, опубликованном в номере «СтарХита» от 20 августа ««Не сидите дома! Как только закончится период интенсивного грудного вскармливания, тут же выйду на работу. Дети любят успешных родителей. Они уважают мам и пап, которые чего-то добиваются в жизни. Поэтому вопрос о работе у меня не стоит. Тем более в нашем театре «Моссовета» меня ждут, да и я очень скучаю. Речь пока идет только о работе в Москве, потому что уехать куда-либо в ближайшее время не считаю возможным».