Ольга Красько
Ольга Красько // Фото: Кадр из фильма «Турецкий гамбит»

Личная жизнь звезды популярного сериала о буднях врачей «Склифосовский» всегда была спрятана под семью замками. Даже когда у 33-летней актрисы родился первенец, девушка так и не раскрыла имя отца девочки. Тогда поклонники заподозрили, что счастливым папой новорожденной Олеси мог стать режиссер Джаник Файзиев, который, собственно, и открыл зрителям имя актрисы Красько в своем фильме «Турецкий гамбит». Однако слухи так и не были ничем подтверждены. Позже стало известно, что знаменитого режиссера связывают отношения со звездой другого его проекта — Светланой Ивановой, сыгравшей главную роль в ленте «Август. Восьмого». А отцом ребенка Ольги оказался актер Дмитрий Петрунь, по неподтвержденным данным с которым она несколько лет состояла в браке. После развода Дмитрий оставил жене и дочери двухкомнатную квартиру неподалеку от театра-студии Табакова, где работает Красько.

Сегодня в прессе появилась информация, что Ольга Красько находится на шестом месяце беременности. По сообщениям СМИ, имя отца будущего малыша актриса также держит в секрете от поклонников и журналистов.

Актриса находится на шестом месяце беременности
Актриса находится на шестом месяце беременности // Фото: Кадр из фильма «Склифосовский»

Несмотря на свое «интересное» положение, девушка продолжает работать и скрывать свою беременность за нарядами свободного кроя. Кроме того, природная стройность актрисы помогала ей сохранять все в тайне. Кого в этот раз ожидает Ольга: мальчика или девочку, также остается загадкой — сообщает «Экспресс газета».

В новом году ожидается настоящий бэби-бум среди звездных мамочек. Так, второй ребенок должен появиться в актерской семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, ожидается пополнение и у писателя Сергея Минаева. На прошлой неделе перестала скрывать свою беременность экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк, а также готовится впервые стать мамой Юлия Снигирь. Кинодива, блестяще исполнившая роль легендарной Любови Орловой, Олеся Судзиловская уже в декабре родит второго малыша. Долгожданный второй ребенок появится и у телеведущей Ксении Бородиной. А вот слухи о том, что Светлана Ходченкова ждет первенца от бизнесмена Георгия Петришина, пока не нашли подтверждения. По словам самой актрисы, ее беременность — факт вымышленный поклонниками.