Ольга Куриленко
Ольга Куриленко // Фото: «Инстаграм» Ольги Куриленко

Одной из самых ярких ролей Ольги Куриленко в кино стал образ открытой и активной подруги тайного агента Джеймса Бонда в «Кванте милосердия». В жизни актриса совсем другая – она хоть и любит иногда развлечься, но при этом остается домашней девушкой, мечтающей о семье и детях. Одно из этих желаний Ольги уже сбылось. Месяц назад голливудская звезда украинского происхождения стала мамой.

Что касается второй мечты – пойти к алтарю в подвенечном платье – то и ее осуществление не за горами. Бойфренд Куриленко и отец ее ребенка Макс Бенитц сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. По информации британских таблоидов уроженец Лондона получил от Ольги согласие. Свадьба намечена на июнь следующего года. Так что у Куриленко есть несколько месяцев для того, чтобы организовать церемонию по высшему разряду и выбрать платье своей мечты.

Напомним, 3 октября у Куриленко и Бенитца родился первенец. Мальчика назвали тройным именем - Александр Макс Горацио. Сейчас мама и сын чувствуют себя прекрасно. 

Ольга Куриленко родила сына 

Примечательно, что Макс пробовал себя в актерской профессии, но большого успеха не добился и выучился на фотографа. К тому же Бенитц младше Куриленко на пять лет, однако его вовсе не пугает разница в возрасте. 

Макс Бенитц
Макс Бенитц // Фото: Getty

Ольга выглядит сногсшибательно – за время беременности она даже не набрала лишнего веса. Каждое утро артистка занимается спортом и ест легкий завтрак, таким образом заряжаясь энергией на весь день. «Я стараюсь спать не менее 8 часов в день и считаю, что достаточное время сна – это один из главных секретов красоты любой женщины, - делится Ольга своими секретами красоты. - Мое утро начинается с легкой зарядки: обязательно качаю пресс, отжимаюсь и подтягиваюсь; контрастного душа, процедур по уходу за лицом и волосами. Если есть время, могу заняться йогой. После – завтрак: овсяная каша со свежими фруктами или мюсли, свежевыжатый апельсиновый сок».

Актриса вообще строго следит за своим питанием, поэтому у нее нет нужды следовать специальным программам для похудения. «Я считаю, что эффективных диет нет. Даже если во время диеты ты худеешь, этот вес с лихвой вернется после того, как переходишь на свой обычный режим питания. Поэтому нужно не на диетах сидеть, а приучать себя к здоровому образу жизни, к правильному питанию. Отдавайте предпочтение фруктам, овощам, рыбе и морепродуктам, и вы всегда будете в прекрасной форме», - говорит «СтарХиту» звезда.