Макс Бениц и Ольга Куриленко
Макс Бениц и Ольга Куриленко // Фото: Getty

Ольга Куриленко всегда отличалась скрытностью относительно своей личной жизни. Голливудская актриса не афишировала беременность, не публиковала фотосессии с животиком, как это любят делать многие звезды, и она никогда не выходила в свет со своим избранником. Впрочем, журналисты давно уже выяснили личность возлюбленного звезды, который является и отцом ее ребенка. Это актер и журналист из Лондона Макс Бениц, который на пять лет младше Ольги. Разница в возрасте не смущает пару, которая, по некоторым данным, готовится к свадьбе.

В преддверии этого счастливого события Куриленко и Бениц решили раскрыть все карты и перестать делать тайну из своих отношений. Возлюбленные впервые появились вместе на публике. Накануне они прилетели в Париж, чтобы покрасоваться перед объективами фотокамер на красной ковровой дорожке модного показа Диор. Актриса является большой поклонницей модного дома, поэтому не смогла упустить шанса увидеть новую коллекцию весна-лето 2016. Компанию ей составил Макс Бениц. Ребенка счастливые родители, скорее всего, оставили дома с няней.

Напомним, малыш появился на свет в середине осени минувшего года. Актриса впервые стала мамой. Сыну Ольга и Макс дали тройное имя - Александр Макс Горацио. Спустя всего месяц после главного события своей жизни Куриленко отметила 36-летие. День рождения она отпраздновала скромно в обществе любимого. На память об этом романтическом вечере в ресторане звезда экрана опубликовала снимок с тортиком, на котором было написано «С днем рождения, Ольга». Размер кондитерского изделия отнюдь не поражал воображение. 

День рождения Ольга отметила в романтической обстановке
День рождения Ольга отметила в романтической обстановке // Фото: «Инстаграм»

Умеренность в еде Ольга соблюдает всегда. Поэтому через пару месяцев после родов она уже вошла в форму. «Я считаю, что эффективных диет нет. Даже если во время диеты ты худеешь, этот вес с лихвой вернется после того, как переходишь на свой обычный режим питания. Поэтому нужно не на диетах сидеть, а приучать себя к здоровому образу жизни, к правильному питанию. Отдавайте предпочтение фруктам, овощам, рыбе и морепродуктам, и вы всегда будете в прекрасной форме», - поделилась Куриленко со «СтарХитом».