Ольга Медынич
Ольга Медынич // Фото: Инстаграм

Актриса Ольга Медынич стала популярна благодаря участию в различных телевизионных проектах: «Большая разница», «Сфетофор», «Сладкая жизнь» и многих других. Также у артистки крепкая семья – она замужем за актером Джемалом Тетруашвили, она также воспитывает сына Дмитрия, который родился в первом браке.

Несмотря на постоянную загруженность на работе, 35-летняя артистка старается проводить много времени с ребенком. Она призналась, что всегда очень волнуется, если у мальчика возникают проблемы со здоровьем. 

«Для меня катастрофа, когда болеет ребенок - моему сыну 4,5 года. Мне как матери кажется, что страшнее быть ничего не может, а все остальное - обычные проблемы, которые можно решить», - призналась артистка.

Ольга рассказывала «СтарХиту», что ее мама помогает с воспитанием сына. Когда-то та работала няней, а после рождения внука решила посвятить свое время только ему. Медынич рада, что Дима всегда находится под контролем близкого человека. Она старается сделать все, чтобы мальчик жил счастливым ребенком. По ее мнению, в будущем он обязательно будет нравиться девушкам. Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»

«Сын – тот еще брутал. Мне уже понятно, что он вырастет ловеласом, - делилась актриса со «СтарХитом». - Любит разглядывать красивых девушек, смотрит на них взглядом из-под бровей». Мои подруги, приходя к нам в гости, смеются: «Оль, твой сын так на нас смотрит, что хочется натянуть юбку пониже…»

Несмотря на то, что многие звездные родители помогают своим детям делать первые шаги в актерской карьере, Ольга не хочет навязывать Диме свою волю. Она считает, что он сам должен решить, чем хочет заниматься в жизни. Артистка призналась в интервью изданию Cosmopolitan, что ее работа не такая простая, как кажется на первый взгляд. 

«Я пока ничего не делаю для того, чтобы мой сын был артистом, хотя могла бы: водить ребенка по кастингам и съемкам можно с рождения. Но я знаю, что такое съемки, и это не так уж весело. Это - работа, а не развлечение. Если мой ребенок захочет зарабатывать именно так, я помогу, но это должен быть его выбор», - поделилась Медынич, которой 16 декабря исполнится 36 лет.