Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Архивы пресс-служб

В программе «Пусть говорят» Андрея Малахова экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала о том, как узнала о недуге, поразившем ее подругу. Оказалось, что певица была одной из первых, кого Фриске посвятила в свою тайну, но до сих пор Ольга хранила секрет.

«Это очень интимная подробность, никто не хочет знать что происходит. Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться. Когда она мне рассказала о своей болезни, я восприняла это ужасно, было много бессонных ночей. Что уж говорить о моих переживаниях – что они по сравнению с тем что чувствует Жанна», - сказала Орлова.

Она также призналась, что сын Платон, которого Жанна Фриске родила в апреле 2013 года, - большая поддержка для звездной мамы. Он совсемне плачет и не капризничает и никогда не доставлял Жанне трудностей.

Напомним, что по инициативе Первого канала и Русфонда идет сбор средств, которые будут направлены на лечение Жанны Фриске. Для того, чтобы принять участие, можно отправить слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено. Будьте внимательны! Отправляйте на указанный номер только слово ЖАННА. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу.

В студии «Пусть говорят»
В студии «Пусть говорят» // Фото: «Инстаграм» Руслана Рощупкина