Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Ольга Орлова, которая много времени провела в США рядом с подругой Жанной Фриске, рассказала о ее самочувствии. Фриске уже длительное время находится в Америке, где  проходит курс лечения от рака.

«Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать», - рассказала Орлова агентству РИА Новости. При этом она не стала комментировать сообщения о cкором возвращении Фриске в Москву. Недавно отец Жанны Владимир Борисович заявил в интервью: «В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным».

Между тем информация о том, что Фриске стало намного лучше, поступает из разных источников. Пару недель назад хорошими новостями о состоянии здоровья певицы поделился и журналист Отар Кушанашвили. Он признался, что недавно лично говорил с Жанной, и та рассказала ему, как сейчас себя чувствует. «Жанна уже ходит и улыбается, я третьего дня говорил с ней, она сказала, что препараты препаратами, но помогли ей простые люди, родные и молитвы», - говорит Отар в авторском материале, опубликованном в издании «Собеседник».

Напомним, что начиная с зимы Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес. Там артистка с мамой и сыном Платоном снимает виллу и посещает процедуры амбулаторно. Жанна гуляет, купается в бассейне, иногда даже поет и не теряет оптимизма. До недавнего времени с ней также была лучшая подруга Ольга Орлова, но, как только экс-«Блестящей» стало чуть лучше, Орлова вернулась в Москву. Сейчас же приезда Жанны с нетерпением ждут ее близкие и фанаты.