Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

13 ноября популярной певице, бывшей солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой исполнилось 39 лет. Звезда решила провести свой праздник вдалеке от холодной и заснеженной Москвы. Ольга Орлова устремилась к берегам Карибского моря, и в эти дни наслаждается отдыхом на жаркой Кубе, дразня своими яркими, по-летнему теплыми фотографиями подписчиков микроблога. Кстати, певица и актриса несколько лет назад положила начало прекрасной традиции - устраивать себе каникулы именно в день рождения, и старается ее не нарушать.

«Отмечаем с девчонками! Подружки мои, не ревнуйте», - подписала озорной снимок, запечатлевший ее в компании знойных гавайских красоток Ольга Орлова.

Но ни подруги, ни поклонники певицы на нее не в обиде. Напротив, они рады за Ольгу, вырвавшуюся из столицы и устроившей себе день рождения в столь необычной атмосфере.

«Олечка, с днем рождения! Всего самого хорошего», «С днем рождения, вас! Здоровья, счастья, терпения и любви! Отмечаем с вами вместе, у меня тоже сегодня день рождения», «С днем рождения, Олечка! Будь здорова и очень счастлива!», «Ольчик, будь счастлива!», «Олечка, с днем рождения вас. Вы необыкновенный человек! Здоровья вам, любви безграничной, удачи во всем и душевной гармонии!», «Олечка, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, женского счастья! Обожаем, очень любим!», - такие признания и пожелания оставляют Ольге Орловой ее фолловеры.

Судя по всему, певица чувствует себя вполне гармонично и комфортно на Острове Свободы. Ольга много гуляет по улицам жаркой Гаваны, наслаждается природой и прекрасной погодой, стоящей в эти дни на Кубе, любуется морем.

Не исключено, что путешествует Ольга Орлова не одна. Вероятно, позитивные впечатления и эмоции от поездки она разделяет со своим любимым мужчиной. Звезда, которая очень тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз, не так давно призналась, что уже несколько лет состоит в отношениях. Ольга Орлова рассказала о возлюбленном

«Да, три брака у меня уже было, сейчас четвертый», - рассказывала Ольга Орлова в программе «Человек-неведимка» на канале ТВ-3. - Я со своим мужчиной живу уже пять лет. Мы оба Скорпионы. И когда мы с ним спорим, я вижу себя со стороны. Видны свои косяки, когда «косячит» твой мужчина рядом».