Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм» Ольги Орловой

Популярная певица Ольга Орлова накануне отпраздновала свое 38-летие. Вместо пышных празднеств, которые в последнее время привыкли закатывать в светском обществе, певица решила уединиться на берегу океана — за несколько дней до праздничной даты артистка улетела отдыхать в Бразилию. В канун своего дня рождения звезда решила сменить серые московские будни на знаменитые бразильские золотистые пляжи, зеленые пальмы и шум прибоя. С самого утра Орлова стала принимать поздравления. Поклонники певицы буквально засыпали ее приятными словами с пожеланиями карьерных успехов и победами на любовном фронте.

Цветными фотографиями из отпуска Ольга буквально заполонила страницы своего «Инстаграма». На одном из последних, сделанном в день рождения, певица сидит с букетом алых роз. Имя дарителя, как и то с кем коротает солнечные деньки, именинница не стала раскрывать, несмотря на неуемное любопытство поклонников. Свою личную жизнь артистка держит в секрете. Если верить сообщениям прессы, девушка уже пять лет счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Петр. 

Певица отпраздновала 38-летие в Бразилии
Певица отпраздновала 38-летие в Бразилии // Фото: «Инстаграм» Ольги Орловой

Родилась Ольга в Москве, и уже в возрасте 18 лет стала солисткой одной из самых востребованных на российской эстраде группы «Блестящие». Карьера сладкоголосой певицы складывалась неоднозначно. В знаменитом коллективе Орлова проработала пять лет, а затем покинула девичье трио, приняв решение уйти в сольное плавание. Однако одиночное творчество закончилось неожиданным исчезновением из поля зрения коллег и журналистов. В 2007 году артистка покинула сцену и пропала со всех светских радаров. Восемь лет об Орловой не слышали в шоу-бизнесе — она не записывала новые песни, не снимала клипы и не принимала участие в фотосессиях. Лишь изредка певицу можно было встретить на светских рутах. Триумфальное возвращение в музыкальные чарты случилось лишь в этом году — неожиданно для всех певица выпустила песню «Птица».