Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ольга Орлова будоражила воображение откровенными нарядами еще в эпоху популярности группы «Блестящие». Однако со временем артистка стала отдавать предпочтение более скромной одежды. Сейчас Ольга – примерная мама 15-летнего сына, однако, как оказалось, она иногда дает себе волю и позволяет оторваться в компании подруг. Орлова вместе со своими приятельницами отправилась в караоке-клуб на девичник, который проходил под интригующим названием. 

«На лекции «Эротика в искусстве». Вечер перестает быть томным», - написала Ольга в начале праздника.

Звездные гости, среди которых были Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и многие другие, не стали сдерживать себя. Орлова опубликовала довольно провокационный снимок. Ольга сидит на столе, а рядом подруга певицы плеткой касается ее головы. 

На поклонников этот снимок произвел неизгладимое впечатление. Они были удивлены видеть бывшую солистку группы «Блестящие» в таком образе. 

«Ольга, вы огонь женщина. И честно, вы разожгли фантазию и теперь прикидываю образ БДСМ на вас», «А я думал, Олечка послушная, а иногда может и пошалить», «Неожиданно, красиво, необычно. Умнички», - написали фолловеры микроблога певицы.   

Также подруги не жалели голосовых связок, чтобы спеть в караоке. Они исполняли нестареющие шлягеры, такие как «Белые розы» Юрия Шатунова и «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой. Поклонники были рады, что знаменитости прекрасно проводят время. 

Не так давно Ольга Орлова вернулась из солнечной Кубы, где отметила свой день рождения. Певица загорала, плавала и осматривала достопримечательности Острова Свободы. Орлова демонстрировала своим поклонникам идеальную фигуру в бикини. Фанаты не могли поверить, что женщине исполнилось 39 лет. Они еще раз восхитились потрясающим внешним видом артистки и задавали ей вопросы о том, как ей удалось сохранить потрясающие формы. Ольга признавалась, что секрет ее стройности заключается в том, что она очень внимательно относится к своему питанию. Она выбирает только здоровую пищу, хотя не скрывает, что иногда может позволить себе отойти от привычного меню и есть сладости, особенно во время отдыха.