Ольга Орлова в Юрмале
Ольга Орлова в Юрмале // Фото: Инстаграм

Ольга Орлова продолжает поддерживать свою подругу Жанну Фриске, которая проходила длительное лечение от рака мозга, а теперь находится на реабилитации в Прибалтике. Орлова одной из первых узнала о болезни подруги, но держала это в тайне до последнего. Сейчас она не оставляет свою бывшую коллегу по группе «Блестящие» и часто находится рядом с Фриске в тот момент, когда ей нужна дружеская поддержка. Долгое время Ольга помогала Жанне в США, когда та активно лечилась. Там певицы по возможности даже старались вести обычный образ жизни – выходили в рестораны, на маникюр.

Сейчас Ольга вновь рядом с давней подругой и бывшей коллегой. Сегодня певица поделилась фотографией практически идеального утра. На снимке Ольга уютно расположилась с чашкой кофе в ухоженном дворе, залитом солнцем, а у ее ног примостились две собаки – лабрадор и джек-рассел-терьер. Это Уля и Лукеша – любимые питомцы Жанны Фриске, которых родные специально перевезли из Москвы в Юрмалу. «Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!» - подписала снимок Орлова.

Вот уже полтора месяца Фриске живет в поселке под Юрмалой. Здесь, в Латвии, в начале июля Жанна отметила свое 40-летие, собравшись за столом с друзьями и родными – мамой, мужем Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном. В столице этого прибалтийского государства, Риге, недавно состоялось еще одно важное для семьи событие – крещение сына Платона. 

Ольга вместе с собаками Жанны - Улей и Лукешей
Ольга вместе с собаками Жанны - Улей и Лукешей // Фото: Инстаграм