Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что на субботние съемки телепроекта его ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова приглашают известных артистов. На шоу уже успели побывать Елена Темникова, Сергей Зверев, рэпер T-killah и другие. Сегодня к радости всех собравшихся в студии в гости на «Дом-2» пришла Ольга Орлова. 

В «Инстаграме» певицы несколько часов назад появился пост, в котором она опубликовала фото с телеведущей. «С Ксюшей на съемках «Дома-2»», - написала Орлова и сразу же начала получать не самые лестные комментарии от подписчиков. Большая часть фолловеров знаменитости осталась недовольна появлением артистки такого масштаба на скандально-известном телешоу. 

Однако нашлись и те, кто отметил прекрасный внешний вид обеих знаменитостей на снимке и с восхищением добавил, что Ольга выглядит ничуть не старше Ксении, при том, что разница в возрасте звезд составляет 6 лет. Кто-то даже прокомментировал, что блондинки стали похожи друг на друга. 

Ксения Бородина и Ольга Орлова на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина и Ольга Орлова на съемках «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»

О чем именно говорила Орлова на передаче, чем делилась с ее участниками и какие советы им давала, пока держится в секрете. Зрители смогут увидеть ток-шоу с певицей через неделю, в следующую субботу, а пока детали выпуска не разглашаются. Однако, благодаря соцсетям звезд «Дома-2», уже стало известно, что Ольга исполнила на площадке песню. 

«Спасибо Ольге за хорошее мнение и прекрасную песню», - написал в микроблоге участник телепроекта Игорь Трегубенко, который вместе со своей невестой Эллой Сухановой выиграл недавно конкурс «Свадьба на миллион».

Подписчики Ольги Орловой, между тем, наперебой начали задавать вопросы в ее «Инстаграме» - не песню ли Максима Фадеева, посвященную памяти Жанны Фриске, она исполнила на «Доме-2»? Певица пока никакого ответа не дала. 

Напомним, что не так давно Ольга завершила работу над клипом к композиции «Прощай, мой друг» и представила его на суд публики. Ролик затронул души всех без исключения зрителей. «Ком в горле. Слезы душат. Очень трогательная песня и клип. Спасибо! Светлая память», «Они были близкими подругами. Помню их с начала «Блестящих». Ольга и Жанна блистали ярче всех. Кто знал, что все так изменится. Это жизнь», «Очень... Я тоже когда-то потеряла подругу, понимаю, как никто», «Я плачу вместе с вами. Жанна навсегда в моем сердце!» - написали в комментариях в клипу в «Ютьюбе» поклонники звезды. За несколько дней видео собрало почти миллион просмотров.