Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Весной этого года стало известно о том, что новой ведущей реалити-шоу «Дом-2» стала Ольга Орлова. Певица присоединилась к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони. Поклонники телестройки неоднозначно отнеслись к этой новости. Одни поддержали Ольгу, в то время как другие, наоборот, подвергли сомнению ее назначение. Многие были уверены, что в проект вернутся бывшие участники, в частности, Виктория Боня.

Недавно Орлова решила обратиться к зрителям, которые постоянно критикуют ее работу в телешоу. По словам певицы, она регулярно получает сообщения, отправители которых дают ей советы о том, как нужно вести проект. Ольга попросила пользователей социальных сетей прекратить ненужные обсуждения. Артистка заметила, что ей не требуются рекомендации со стороны. Говоря о сложившейся ситуации, Ольга вспомнила один из недавних выпусков «Дома-2», спровоцировавший дискуссии в Сети. 

«Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие. Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто за и против того или иного участника. Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект», – объяснила Орлова.
Ольга Орлова на съемках телестройки
Ольга Орлова на съемках телестройки // Фото: пресс-служба ТНТ

Делясь своим мнением с пользователями социальных сетей, Ольга подчеркнула, что не возражает против конструктивных обсуждений и претензий, изложенных в корректной форме. Совсем другое дело, подчеркнула певица, когда посторонние люди говорят оскорбительные слова. В таком случае Орлова собирается применять санкции. 

«Все любители оскорблять и писать гадости будут немедленно заблокированы. Прежде чем диктовать мне, как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать», – считает ведущая телестройки.

Ранее в ходе беседы со «СтарХитом» Орлова признавалась, что предложение о работе поступило ей от продюсеров канала ТНТ. Недолго думая, певица согласилась. «Я не боюсь осуждений. Считаю, что всем в мире не угодишь. Люди всегда критиковали различные шоу. «Дом-2» не исключение! Кто-то его ругает, кто-то поддерживает. Но, как показывают цифры, проект остается на сегодняшний день одним из самых рейтинговых в нашей стране», – говорила Ольга. Ольга Орлова разрешает сыну смотреть «Дом-2» с ее участием

Ольга Орлова, Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ольга Орлова, Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: социальные сети