Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Орлова последние дни осени проводит на жаркой Кубе, где наслаждается чудесным отдыхом в компании своих друзей. Певица балует своих подписчиков шикарными снимками с экзотического острова, показывая неземные красоты далеких берегов. Но самой большой популярностью у поклонников Ольги Орловой пользуются фотографии, на которых она позирует сама, причем в купальнике. Звезды в купальниках: На что они готовы пойти ради красоты

Накануне вокалистка разместила снимок, сделанный во время морской прогулки на яхте. На нем Ольга запечатлена в полный рост, ее женственные формы подчеркивает роскошный купальник. «Вива, Куба!», - подписала снимок бывшая солистка группы «Блестящие» и сорвала виртуальные овации своих поклонников. Они с восхищением отметили, что певица невероятно хороша и женственна, а своей грацией напоминает изящную фарфоровую статуэтку.

«Прелестная красавица!», «Какая талия!», «Превосходная фигура!», «Спасибо, что есть такие люди, которые мотивируют», «Оля, вы прекрасны!», «Такая миниатюрная и невероятно красивая и женственная!», «Оленька, ты в прекрасной форме!», «Статуэточка», «Фигура - шик!», - засыпали комплиментами звезду ее фанаты.

Стоит отметить, что экс-«Блестящая» Ольга Орлова не устает поражать поклонников своей внешностью и подтянутой фигурой. В 39 лет певица выглядит просто потрясающе, причем она не была уличена в увлечении пластической хирургией и других врачебных методах коррекции форм. Ольга признавалась, что залог ее стройности в правильном и здоровом питании. Правда иногда звезда позволяет себе пренебречь советами диетологов и ест сладкое, особенно во время отдыха.

Напомним, на далекой Кубе Ольга Орлова отметила 39-й день рождения. Традицию – уезжать на свой праздник в какую-нибудь далекую и жаркую страну певица и актриса завела несколько лет назад и старается ее не нарушать. Так, например, 38-й день рождения Ольга встречала в Бразилии.

Судя по всему, певица чувствует себя вполне гармонично и комфортно на Острове Свободы. Ольга много гуляет по улицам жаркой Гаваны, наслаждается природой и прекрасной погодой, стоящей в эти дни на Кубе, любуется морем.