Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: PhotoXpres.ru

Вот уже больше полугода прошло со дня, когда из жизни ушла одна из самых ярких артисток эстрады Жанна Фриске. На протяжении долгих месяцев, что близкие певицы учатся жить без нее, друзья артистки размещают перелистывают фотоальбомы, которые напоминают о тех счастливых временах, когда Жанна еще была рядом.

Близкая подруга артистки Ольга Орлова не раз размещала в своем микроблоге совместные снимки с ней и признавалась, что нестерпимо сильно скучает. На этот раз звезда тоже оставила Фриске послание. Правда, на этот раз все вышло куда масштабнее – Ольга Орлова записала песню в память о ней. Совместно с продюсером и композитором Максимом Фадеевым певица создала музыкальное послание той, кто продолжает жить в сердцах миллионов людей.

Когда душа сжимается от боли

И сердце замирает от тоски

Сквозь слезы вырываются на волю

Слова и мысли, словно лепестки

Из грусти о тебе слагаю строчки

Их бережно на музыку кладу

Все для тебя, от вздоха и до точки

Как жаль, что это все что я могу...

Эти строки, берущие за душу, Орлова разместила на страничке в социальной сети, сообщив при этом, что совсем скоро представит песню, написанную в память о ее любимой подруге. «Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», - написала Ольга.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с раком мозга. С момента ее ухода не прошло и дня, чтобы ее родные и близкие не вспоминали о ней. На страничках сестры и друзей любимицы публики регулярно появляются записи, посвященные ей, слова любви и сожаления о том, что ничего нельзя изменить.

Песню для Жанны Ольга назвала «Прощай, мой друг»
Песню для Жанны Ольга назвала «Прощай, мой друг» // Фото: «Инстаграм»