Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Скандальная пара Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель расставались много раз. Поклонники уже давно привыкли к конфликтам влюбленных, но после того, как у участников «ДОМа-2» появилась дочь, они стали ссориться гораздо реже.

В рамках программы «Спаси свою любовь» семейной паре нужно было пройти проверку на детекторе лжи. Рапунцель легко справилась с этой задачей, а вот у ее избранника возникли серьезные проблемы. Дмитрий все время пытался помешать специалистам распознать его ложь. Уже позднее выяснилось, что Дмитренко переспал с Марией Кохно в тот момент, когда его жена была беременна. Именно эту правду он старался скрыть. Участник телешоу оправдал свое поведение тем, что в тот момент они с Ольгой расставались, значит, произошедшее нельзя воспринимать как предательство.

«Я не верю. Дима сам говорил мне, что Кохно похожа на трансвестита, что она никого не может возбуждать. А в итоге сам с ней переспал. Как я теперь должна ему доверять?» — делилась переживаниями Рапунцель.
Мария Кохно предпочитает не вмешиваться в семейный конфликт
Мария Кохно предпочитает не вмешиваться в семейный конфликт // Фото: Instagram
«Мы с тобой неоднократно проговаривали эту ситуацию и решили о ней забыть. Ты меня попросила заблокировать Машу во всех социальных сетях, и я сделал это. С тех пор я не виделся с ней, ни разу не здоровался даже», — оправдался Дмитренко.
Супруги стараются реже ссориться ради дочери
Супруги стараются реже ссориться ради дочери // Фото: Instagram

Поклонники пары разделились на два лагеря. Некоторые пришли к выводу, что Ольге действительно нужно простить мужа, ведь речь идет о давней истории. А вот другие фанаты уверены, что предательство нельзя поощрять, и поэтому Рапунцель следует расстаться с благоверным.

Сама Ольга пока не приняла решение по поводу будущего своей семьи. Лишь подчеркнула, что теперь мужу придется с двойной силой доказывать любовь и преданность.

Узнав о предательстве Димы, Ольга не смогла сдержать слез. Участница телепроекта давно подозревала, что у Дмитрия была связь с Кохно, поэтому запретила ему общаться с соперницей. Несмотря на то, что измены остались в далеком прошлом, Рапунцель все равно считает произошедшее унизительным. «Как я теперь лягу с тобой в постель, если ты спал с этой беспринципной девицей?» — в ссорах бросает она. «Получается, что он обнимал ее, целовал, голый с ней ложился. Это ужасно. Я до последнего не хотела в это верить», — подчеркивает звезда «ДОМа-2».

Сам же Дмитренко свою вину не признал. Участник шоу уверен, что эта ситуация не заслуживает внимания, ведь с момента измены прошло уже полтора года. К тому же Дмитрий заявил, что жена была в курсе его неверности, и сейчас она лишь играет на публику, чтобы вызвать жалость.