Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

Беременная Ольга Рапунцель вернулась на проект несколько недель назад. Сейчас будущая мама живет на телестройке «Дом-2» в качестве участницы и активно готовится к новой для себя роли. Ольга пытается заранее позаботиться обо всем, что может понадобиться младенцу, она принимает витамины и покупает необходимые вещи. Рапунцель поделилась подробностями о том, как прошло последнее обследование в клинике.

«Доктор предварительно сказала, что это девочка, но точно можно будет утверждать только через пару недель. Я снова расплакалась, когда увидела малышку. Сказала, как я ее люблю и жду. Это было очень трогательно, просто невероятно», - рассказала Ольга.
Ольга и Дмитрий сыграли свадьбу этим летом
Ольга и Дмитрий сыграли свадьбу этим летом // Фото: соцсети

По информации издания Dom2Life, супругу Дмитрию Дмитриенко будущая мама не рассказывает о том, как развивается малыш. Бывший участник телестройки не проявляет интереса к делам жены и ее самочувствию. Ольга живет на проекте, мужчина не помогает экс-избраннице и будущему ребенку материально. Рапунцель рассказала журналистам, что старается не думать о муже.

Несмотря на то, что Рапунцель в интересном положении, она была инциатором расставания с Дмитриенко, после чего вернулась на проект. Многие другие участники телестройки не заняли сторону беременной Ольги, а поддерживают Дмитрия. Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа 

Рапунцель не скрывает, что ей тяжело снести насмешки и упреки коллег на проекте. Будущая мама очень переживает и даже замкнулась в себе. Она не хочет контактировать с окружающими ее людьми.  

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь…» - поделилась Рапунцель. 

Участники «Дома-2» считают, что молодая женщина сама разрушила брак, а теперь заняла позицию жертвы. Звезда реалити-шоу требует от супруга развода, однако Дмитрий надеется на то, что ему удастся наладить отношения с любимой.

«Вы думаете, мне в кайф говорить о нем? И мне, думаете, так легко все взять и забыть? Была бы я одна, смирилась бы уже давно и отпустила! Все, что я хочу от него - развода! Людям он говорит, что без проблем готов дать развод, на мои звонки даже не отвечает, неужели нельзя все мирно решить, в чем смысл?» - рассказывала Рапунцель. Также Ольга сообщала журналистам, что не боится жизненных испытаний и надеется, что они только сделаеют ее сильнее.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»