Ольга и Алена Рапунцель
Ольга и Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Совсем скоро Ольга Рапунцель впевые станет матерью. Сейчас молодая женщина старается больше отдыхать и проводит все свободное время рядом с мужем. К популярной участнице телестройки пришла ее родная сестра Алена. Девушка сразу же оказалась в эпицентре мужского внимания и закрутила роман с Ильей Яббаровым.

Как оказалось, все происходящее совсем не по душе Ольге. Она серьезно поссорилась с сестрой. Алена считает, что гнев родственницы вызван ее ревностью и завистью.

«Ольга — собственница. Она звездочка, и всегда такой была. Именно она должна привлекать все внимание, а тут пришла я и это внимание перетянула. Может быть, она из-за этого и переживает, потому что одна хочет быть звездочкой. Так было всегда, и за периметром. Я сестра ее, Яббаров — бывший ее, проект — ее, дом — ее, комната — тоже ее. А тут приехала какая-то сестра», - заявила Алена.

Несмотря на конфликт с близким человеком, девушка не намерена покидать «Дом-2». Она надеется построить любовь и стать не менее популярной, чем сестра.

Сама Ольга предпочитает не комментировать болезненную тему. В ее Инстаграме присутствуют лишь счастливые семейные снимки с мужем. Поклонники Рапунцель-старшей уверены, что ей не стоит переживать, ведь вряд ли кто-то сможет отнять у нее популярность и любовь телезрителей.

Родственница звезды «Дома-2» готова простить сестру. Сейчас Алена очень обижена из-за оскорблений Рапунцель-старшей, но все-таки рассчитывает, что им удастся найти общий язык.

«С Ольгой мы сильно поссорились и на данный момент не общаемся вообще. Она сделала мне очень больно. Я ее как сестру, конечно же, люблю, но сейчас мне очень больно на душе, что она меня оскорбила», - рассказала Алена.

Ранее девушке пришлось столкнуться с критикой со стороны зрителей. Многие поклонники ТВ-шоу сравнивали ее с некой порноактрисой, на которую Алена якобы очень сильно похожа. Рапунцель поспешила опровергнуть любые домыслы. Она отметила, что никогда не снималась в фильмах для взрослых.

Сейчас сестра Ольги поглощена построением новых отношений и знакомством с другими участниками. Общаясь с порталом «Дом2 Life» она подчеркнула, что после родов старшая сестра наверняка подобреет к ней, и конфликт будет улажен.