Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

Певица Ольга Романовская решила высказать свое отношение к одному из участников программе «Битва экстрасенсов». Вокалистка призналась, что когда-то была большой поклонницей проекта, поэтому не пропускала ни одну передачу. Однако теперь Ольга почти не смотрит новый сезон шоу, а если и делает это, то уже не испытывает прежнего трепета и восторга.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и экс-ведущая программы «Ревизорро» разочаровалась в «Битве экстрасенсов» после посещения победителя одного из сезонов шоу. Романовская с сожалением констатировала, что сеанс у мага она может сравнить лишь с консультацией плохого психолога.

«Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала по требованию экстрасенса многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога. Даже обладая информацией, человек составил совершенно «левый» рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стертых картах... Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил», - рассказала в своем микроблоге о визите к магу Ольга Романовская.

Певица не называет имени человека, с которым ей пришлось общаться. Несмотря на то, что победитель «Битвы экстрасенсов» разочаровал вип-клиентку, Романовская не исключает, что он все же обладает даром.

«Причем я не исключаю, что дар у человека действительно есть, но просто напрягаться не охота. Я не особо впечатлительная и поход к гадалке не способен поменять что-либо в моей жизни. В привороты и порчи не верю. Но если у вас обратная ситуация, то подумайте трижды, стоит ли рисковать своим душевным спокойствием?» - предупредила подписчиков Ольга Романовская.

Напомним, не так давно про программу «Битва экстрасенсов» появились дискредитирующие ее сведения о том, что вся она – не что иное, как постановка. Вера Сотникова высказалась об обмане на «Битве экстрасенсов»