Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница знаменитого трио «ВИА Гра» Ольга Романовская недавно стала новой ведущей популярного шоу «Ревизорро». Сначала фанаты программы с критикой восприняли появление поп-звезды в программе, но со временем оценили новую теледиву по достоинству. Многие из них подписались на микроблог Ольги и следят теперь за ее жизнью через социальную сеть «Инстаграм».

Эффектная брюнетка не подводит фолловеров и частенько дает им поводы для восхищения. Так, накануне она опубликовала фотографию, которая вызвала настоящий фурор. На снимке звезда продемонстрировала пикантную часть тела после похода в баню. Стоя перед фотографом, она приспустила большое махровое полотенце, которым прикрывалась. Интересно, что Романовская оказалась отнюдь не обнаженной. Однако ее купальник телесного цвета создал такой эффект.

«Банька у нас нынче редко... По этому поводу я надела праздничный купальник: спереди я очень нарядная. Просто приоритеты сегодня на другой стороне», - шутливо подписала фото Ольга.

«Романовская - красотка, с такой фигурой можно носить хоть мешок холщовый», «Фотограф - счастливчик (если он мужчина)», «Я сейчас ослепну от этого великолепия», «Красавица! Ольга, вы идеальная женщина, жена, ведущая», - выразили свой восторг поклонники звезды.

«Спасибо Вам огромное, но до идеала мне далеко! Да я к нему и не стремлюсь», - скромно ответила Романовская.

К слову, Ольга осознает, что безупречный внешний вид для публичного человека очень важен. Поэтому звезда относится достаточно лояльно к различным процедурам по омоложению и преображению. Романовская отмечает, что не видит ничего страшного в том, чтобы подкорректировать недостатки фигуры или лица. Артистка пристально следит за собой и при необходимости обращается к опытным косметологам.

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

«Что касается уколов, я пробовала гиалуроновую кислоту и разные мезо- и витаминные комплексы. Уже три года стараюсь проходить курс, но, если честно, ни разу не делала это полностью: времени не хватает. Мама до сих пор мне говорит, что я глупостями занимаюсь. Если у кого такое же мнение, это ваше право, а я тем временем буду продлевать себе молодость!» - делится ведущая.