Ольга Романовская с мужем Андреем
Ольга Романовская с мужем Андреем // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская 10 лет живет вместе со своим избранником Андреем. Супруги воспитывают двоих детей. Несмотря на то, что поклонники считают пару артистки и бизнесмена идеальной, знаменитость не скрывает, что, как и в любой семье, они с мужем сталкивались с проблемами в отношениях. Теперь с высоты 10-летнего опыта совместной жизни Романовская дает советы поклонницам о том, как преодолевать некоторые трудности. Она посоветовала решать все вопросы вместе с любимым человеком

«Много в нашей супружеской жизни было препятствий, через которые, не перепрыгнув, мы падали. Наверное, мы столько времени вместе и счастливы потому, что в такой ситуации один (одна) не бросал(а) второго(ую) лежать, а протягивали руку друг другу и дальше снова бежали вместе, плечом к плечу. Умейте слушать, учитесь доверять и открываться. Проблемы не решаются, если играть в молчанку. Не сохранить отношения, если впустить в них посторонних. Любви вам!» - обратилась к поклонникам певица.

Фанаты прислушались к мудрости 31-летней женщины. Они отметили, что Ольга абсолютно права. Подписчики поблагодарили ее за совет и пожелали паре счастливой совместной жизни. «Низкий поклон, Оль! Слова с глубоким жизненным смыслом», «Какие же вы красивые. Неиссякаемой вам любви!», «Идеальны! Обожаю вас», - написали фолловеры в микроблоге артистки.

Недавно Ольга и Андрей отпраздновали годовщину совместной жизни. Фанаты не устают восхищаться парой и удивляются, как артистка успевает совмещать карьерные достижения и воспитание детей. Романовская признавалась «СтарХиту», что она старается как можно больше времени проводить в кругу семьи. Ольга Романовская: «Я не самая лучшая невестка»

«Сейчас из-за графика мало семейных традиций. Раньше каждые выходные мы собирались с друзьями у кого–то дома и любили жарить шашлык. Выходные для нас сугубо детские дни. Обязательно с мужем мальчишек водили в кино, игровые центры. Еще у нас была кулинарная традиция – мы готовили торт «Домик», он очень легок в приготовлении, но жутко калорийный. Дети обожали процесс приготовления тортика, потому что там режется мармелад, топится шоколад… Дети мне всегда помогали на кухне», - говорила Ольга.