Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Пресс-служба

Поклонники группы SEREBRO всегда с огромным нетерпением ждут новые клипы девичьего трио. Ролики, наполненные чрезмерной сексуальностью и откровенными сценами, способны поразить даже самую искушенную публику. Уже скоро на суд зрителя подопечные Максима Фадеева вынесут свое новое творение, которое, судя по тизеру, обещает стать еще одним драгоценным камнем в шкатулке продюсера.

По словам солистки коллектива Ольги Серябкиной, песня «Отпусти меня» основана на реальных событиях и имеет для нее особое значение. 30-летняя певица сама написала слова нового хита. А во время съемок видеоролика буквально прожила заново каждый эпизод из собственного печального опыта.

«Когда я писала строчки этой песни, эмоции уже были накоплены ранее, — призналась «СтарХиту» Серябкина. — Это не о тех чувствах, когда ты ссоришься с любимым, пытаешься уйти от него, то и дело возвращаешься. Нет! Песня о том, когда любить больнее, чем быть с человеком. О том, когда он рядом с тобой, но его любовь уже не созидает, а разрушает».

Кадр из клипа «Отпусти меня»
Кадр из клипа «Отпусти меня» // Фото: Пресс-служба

Нотки мучительных переживаний передаются и в клипе, режиссером которого стала подруга Серябкиной — Ирма Польских. Она постаралась отталкиваться от того видения трека, которое предоставила Ольга в мельчайших деталях.

«Песня о том, когда ты уходишь и просишь уйти его, но все еще любишь, — поясняет певица. — Когда человек заполняет тебя, а при этом больно от того, что ты больше не способна получать удовольствие от отношений».

О каких отношениях артистки идет речь, по-прежнему, остается тайной. Девушка тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, и предпочитает не разговаривать с журналистами на подобные темы. Недавно ходили слухи, что звезду связывают нежные чувства с певцом Олегом Майами. Пара делилась в своих микроблогах совместными фотографиями и одаривала друг друга интригующими взглядами на светских вечеринках. Однако вскоре Оля призналась «СтарХиту», что с музыкантом они давние друзья, не более.

Кадр из клипа «Отпусти меня»
Кадр из клипа «Отпусти меня» // Фото: Пресс-служба