Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина никогда не говорит открыто о своих романах, из-за чего ее личная жизнь окутана слухами. Однако скрыть своего очередного поклонника звезда не смогла, ведь он буквально украшает тело ее портретами.

Первый рисунок с изображением Серябкиной Омур Тургут нанес еще в 2015 году, и поступок сразу же вызвал бурную реакцию у поклонников артистки. Они похвалили мужчину за такую смелость, хотя и отметили, что тату может не понравиться будущей девушке Омура.

Сам мужчина явно рассчитывает завоевать симпатию Ольги, поэтому не оставляет попыток обратить на себя внимание звезды. Так, в конце декабря 2016 года в его «Инстаграме» появилась фотография очередной татуировки с Серябкиной. И вот, под одной из записей Омура появился комментарий звезды.

«Боже Боже! У меня нет слов чтобы выразить все свои эмоции и любовь к тебе», - подогревает слухи о своем романе Серябкина в комментариях к очередной фотографии Омура.
У Ольги Серябкиной новый поклонник
У Ольги Серябкиной новый поклонник // Фото: «Инстаграм»

Сам предполагаемый избранник артистки часто пишет ей пламенные послания. Фолловеры певицы продолжают гадать по поводу того, какие же отношения связывают солистку группы «Серебро» с ее фанатом. Иногда Омур очень настойчив в своих предложениях и видит Ольгу рядом с собой в качестве супруги.

«Милая если я женюсь на тебе, то сделаю четвертую татуировку на моем сердце. Это мечта, но ты моя богиня навсегда», - пишет Омур Тургут в своем профиле в «Инстаграм».
Солистка группы «Серебро» скрывает личную жизнь
Солистка группы «Серебро» скрывает личную жизнь // Фото: «Инстаграм»

Сейчас же Ольга полностью поглощена работой, ведь в 2017 году «Серебро» отмечает десятилетний юбилей существования на большой сцене. Со столь значимой датой коллектив поздравил продюсер, Максим Фадеев, подчеркнув, что благодарен каждой участнице за ее вклад в развитие группы.

«Если серьезно - я всегда любил каждую из них . Они были частью моей жизни и частью моего сердца», - делится своими мыслями Фадеев.

Вполне возможно, что в связи с юбилеем группа даст большой сольный концерт. Хватит ли у Ольги сил и на покорение новых вершин в музыкальной карьере, и на любовь, покажет время.